Polya1996 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 января, 2015 Живёт у меня галка уже полтора года. Тут вот на несколько дней уезжала, птицу оставила на маму. Приехала только что, зову её, а ответа нет. Я испугалась, побежала к клетке, а она на меня даже никак не прореагировала. Сидит, нахохлившись. Я её на руку беру, а онас неё валится, крыльями еле-еле балансирует. Взяла её в руку, щупаю киль... Он торчит на всю длину!! Она тощая до невозможности, и все время нахохлившаяся. Я жутко испугалась, бегом к холодильнику, достаю кусок сыра (ничего другого она бы не съела). На одну лапу сильно припадает. Звоню маме, говорит, что утром с ней было все прекрасно (прыгала по клетке, каркала во все горло). Что такое? Что мне с этим делать? Температуру пока не мерила. И да, дерьмо! Она гадит бурыми с белым лужицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomorocka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 января, 2015 сделайте укол глюкозы. 2 мл хотяб и откармливать насильно через щприц по немногу 2-5 мл белковой пищей..( можно тертой печенью, куриными сердечками ). каждые 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polya1996 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 января, 2015 Глюкозу под крыло подкожно колоть? Сыр она ела довольно жадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomorocka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 10 января, 2015 ну ее рекомендуют под вроде лапу.. я обычно в грудку делаю... Сыра много нельзя... и так жкт оголодал.. а ту еще сыр.. очень не желательно думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polya1996 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 января, 2015 В грудку- внутримышечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomorocka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 10 января, 2015 да. но думаю можно и под кожко сделать под крылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polya1996 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 января, 2015 Глюкозу кольнула, ест сама варёные яйцо и курицу, на меня реагирует, пыталась вырваться, когда колола, ходит более-менее нормально, сидит, пошатываясь. Дерьмо то нормальное, то совсем плохое Пить сама начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 10 января, 2015 1.Давайте все-таки "вторпродукт" называть пометом.2.На сколько дней уезжали? Допросить маму как Мюллер партизанов- с пристрастием. Что и как было.как кормилась- короче подробно.3. И ну-ка описывайте подробно сами- как вообще ваша птица живет,что ест, делали ли хоть какие-то анализы, в каком возрасте взята. потому что если ваша птица ест сыр- значит вы неправильно её кормите, и очень вероятно что печень у птицы развалилась. а если мама в ваше отсутствие еще что-то дала ей неразрешенное- то вы имеете птицу в сосотянии аутотоксикации.кахексии. и вообще смерть птичья топчется рядом. 4.Колоть глюкозу с солевым раствором, я бы туда еще ввела нуклеопептид(ну или хотя бы гавамит)- исходя из веса птицы. нарример на 400 гр- 20 мл в сутки. на 200 гр- 10 мл КАК МИНИМУМ. Кормление- теплым кормом, принудительно.малы\ми порциями. И описать запах помета (нет ли запаха сырой печени или фарша),фото выложить- на светлой невпитывающей поверхности. Урсосан(урсофальк) птице, аж 1/4 капсулыГепатовет. 0.2 мл в клюв. короче- начинайте попытку её1 спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти