INGRET Опубликовано 3 января, 2015 #1 Опубликовано 3 января, 2015 Хочу расказать, как появиля новый член смьи.Очень хотела купить жакошечку,и вот прос мотрела много обьявлений на авито,решила взять по обьявлению у известного человека,приехали с мужем посмотрели,было сказано что птице 3 года взяли,привезли домой.кушать начал утром,рык и крики приблизиться к клетке не давал к вечеру успокоился ,меньше кричал,присмотревшись обнаружила что клюв набок и почти половины нижней части клюва отсутствует.В шоке позвонила продавцу сказала о поблеме.Ответ был ,что ничего страшного ,что всё это отрастёт.Итог птицу забрали деньг вернули.С ра тройства похала на птичку походила,посмотрела,в одной из клеток увидела его,или он меня.Явно я его заинтересовала,на ,поросив его поврнуться пказать себя,он начал поворачиваться,пото я просила хочет ли он поехать сомной,как только отходила от него он вытягивался ища меня,другие же не празывали никакой реакции.Продавец ,муж и остальные кто ,видел эту картину чуть ли не хором говорили, это ваш,вот я его и взяла.Радости не было предела.Привезли,посададили в клетку,есть не стал,первый день не ел,второй тоже и третий день не ест,позвонила продавцу,говорит привозите заменим.Жуткое расстройство!!!Что то толкнуло убрать верхнюю жёрдочку,спустя мнут 10 как начал есть,оторваться немог.Купила я его 20декабря,сидит на палочке,на стойке,гулять вылетает сам,а в клетку сажаю с паочки ,даёт лапки гладить,понимает команду нельзя кусаться,хотя на 2 день тяпнул 2 раза.Не кричит не рычит,но и звуков никаких не издаёт.Вот такой мой Тошенька,есть ещё два чеха,и собачка той терьер масюня Туся 1кг800гр вот такая семейка.
A-lex Опубликовано 3 января, 2015 #2 Опубликовано 3 января, 2015 Поздравляю с питомцем Что он у Вас кушает?
ГаПС Опубликовано 4 января, 2015 #3 Опубликовано 4 января, 2015 INGRET - и от нас поздравления! Здоровья Вам и благополучия!Почаще рассказывайте про Тошу!
INGRET Опубликовано 4 января, 2015 Автор #4 Опубликовано 4 января, 2015 Поздравляю с питомцем Что он у Вас кушает? Пробовала с ложечки давать нулёвый творожок,несколько раз клюнул ноесть нестал,ещё кашу раскидал по клтке,ему если что-то не нравиться он берёт и бросает,так и с гранатом поступает, носик лапки даёт гладить. INGRET - и от нас поздравления! Здоровья Вам и благополучия!Почаще рассказывайте про Тошу! Спасибо,всем за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти