Перейти к содержанию

Отказали лапки у амадины

johnsy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Нашла вашу тему на форуме, и она мне очень помогла. Дело в том, что у нашей птички тоже отказали лапки, и прочитав лечение, которое вы назначили, начала ее лечить.
Где-то с год назад, у одной нашей амадины начались припадки, ну думала такое бывает. А дело в том, что она очень часто несла яйца, и витаминами никакими не кормили. Но тут, с неделю назад, очередной припадок, и она не встает, не может сидеть на жердочке. Почитала ваше лечение, купила лекарства, начала давать. Сейчас я вижу, что ей немного лучше. Сначала отселила ее в отдельную клетку, но потом решила к мальчику обратно посадить, и ей легче с ним, и он без нее не так скучает.
Поначалу она была дезориентирована, сейчас получше, но плохо держится на лапках. И еще начала от меня немного бегать по клетке (до этого не боялась, когда ей было плохо), и начала немного чирикать, когда собираюсь ее взять.
Лечу ее кальцием по паре капель в день и мильгаммой, тоже пару раз в день.
Лапки у нее теплые, все работает нормально, не пытается их клевать.
Корм у них Рио для экзотических птиц. Летом были на природе, клевер и травка в подстилке, укроп.
Подскажите пожалуйста дальнейшее лечение. И сможет ли птица до конца вылечиться?
Лечу ее с 30 декабря. Буду вам очень благодарна.

выложите фото птички, помета. И о какой теме идет реч? дайте ссыль чтобы нашим врачам было проще.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...1961&st=all а фотку птички и помета попозже выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.