Перейти к содержанию

Опухоль("шишка" у волнистого

teonateona96

Рекомендуемые сообщения

2. напишите вид птицы: Волнистый попугай

3. её возраст и пол: 4 года, Самец

4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов): я покупаю его по весе в ветеринарном аптеке

5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня: нормальный

6. опишите настораживающие вас симптомы: примерно 3 три месяца назад выпали перья около живота, в последнее время участилось дыхание, очень часто спит, не разговаривает, питается хорошо, даже с хорошим аппетитом, какает как обычно, но тужится. Попугай все время без настроения, очень часто спит. Появилось вздутие у живота, желтого цвета, овальных образований не обнаружено

7. подробно опишите помет: Я думаю, что обычный

8. напишите, как давно птица болеет: примерно 3 месяца выпали перья около живота, без настроения 10 днеи

9. если птицу уже лечили то, пишите: нет

9.1. какие исследования, где и как давно проводились: нет

вот фотографии
33ef6c100a82.jpg
bdb3efe9b4d8.jpg
34f873eb32ae.jpg
0a63676b2584.jpg
08c23eeb71ef.jpg

Как можно лечить и какие лекарства нужны? В Грузии эти анализы не делают. Это точно опухоль ?

Теона, я на пэрротсах вам уже ответила.

В Грузии ДЕЛАЮТ анализы. В обычной ветклинике. Просто хитрость включайте.

На фото пока я вижу именно опухоль, какого генеза-неясно(но онкология очень вероятна).
Фото "лица" так же сделайте.

И вопрос- не даете ли птице песочек?

А лекарства покупайте. у вас предстоит долгая терапия,чтобы хоть улучшить качество дожития птицы.

можно дать асд -2? как я прочитала она помогает в некоторых случах.

К сожалению не давала песок, а что если сейчас начну давать? В вет-аптеке продается какой-то песок и куплю

Изменено пользователем teonateona96

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.