teonateona96 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 19 декабря, 2014 2. напишите вид птицы: Волнистый попугай 3. её возраст и пол: 4 года, Самец 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов): я покупаю его по весе в ветеринарном аптеке 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня: нормальный 6. опишите настораживающие вас симптомы: примерно 3 три месяца назад выпали перья около живота, в последнее время участилось дыхание, очень часто спит, не разговаривает, питается хорошо, даже с хорошим аппетитом, какает как обычно, но тужится. Попугай все время без настроения, очень часто спит. Появилось вздутие у живота, желтого цвета, овальных образований не обнаружено 7. подробно опишите помет: Я думаю, что обычный 8. напишите, как давно птица болеет: примерно 3 месяца выпали перья около живота, без настроения 10 днеи 9. если птицу уже лечили то, пишите: нет 9.1. какие исследования, где и как давно проводились: нет вот фотографии Как можно лечить и какие лекарства нужны? В Грузии эти анализы не делают. Это точно опухоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Теона, я на пэрротсах вам уже ответила. В Грузии ДЕЛАЮТ анализы. В обычной ветклинике. Просто хитрость включайте. На фото пока я вижу именно опухоль, какого генеза-неясно(но онкология очень вероятна).Фото "лица" так же сделайте. И вопрос- не даете ли птице песочек? А лекарства покупайте. у вас предстоит долгая терапия,чтобы хоть улучшить качество дожития птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teonateona96 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) можно дать асд -2? как я прочитала она помогает в некоторых случах. К сожалению не давала песок, а что если сейчас начну давать? В вет-аптеке продается какой-то песок и куплю Изменено 19 декабря, 2014 пользователем teonateona96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти