teonateona96 Опубликовано 19 декабря, 2014 #1 Опубликовано 19 декабря, 2014 2. напишите вид птицы: Волнистый попугай 3. её возраст и пол: 4 года, Самец 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов): я покупаю его по весе в ветеринарном аптеке 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня: нормальный 6. опишите настораживающие вас симптомы: примерно 3 три месяца назад выпали перья около живота, в последнее время участилось дыхание, очень часто спит, не разговаривает, питается хорошо, даже с хорошим аппетитом, какает как обычно, но тужится. Попугай все время без настроения, очень часто спит. Появилось вздутие у живота, желтого цвета, овальных образований не обнаружено 7. подробно опишите помет: Я думаю, что обычный 8. напишите, как давно птица болеет: примерно 3 месяца выпали перья около живота, без настроения 10 днеи 9. если птицу уже лечили то, пишите: нет 9.1. какие исследования, где и как давно проводились: нет вот фотографии Как можно лечить и какие лекарства нужны? В Грузии эти анализы не делают. Это точно опухоль ?
Zosia Опубликовано 19 декабря, 2014 #2 Опубликовано 19 декабря, 2014 Теона, я на пэрротсах вам уже ответила. В Грузии ДЕЛАЮТ анализы. В обычной ветклинике. Просто хитрость включайте. На фото пока я вижу именно опухоль, какого генеза-неясно(но онкология очень вероятна).Фото "лица" так же сделайте. И вопрос- не даете ли птице песочек? А лекарства покупайте. у вас предстоит долгая терапия,чтобы хоть улучшить качество дожития птицы.
teonateona96 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор #3 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) можно дать асд -2? как я прочитала она помогает в некоторых случах. К сожалению не давала песок, а что если сейчас начну давать? В вет-аптеке продается какой-то песок и куплю Изменено 19 декабря, 2014 пользователем teonateona96
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти