Перейти к содержанию

Попугай в стрессе помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста! Не знаю в каком разделе создать тему. У нас начался переезд стоит грохот и бардак и за вчерашний день жако ощипался. Жако ручной и говорящий, окольцован. Анализы сдавали при покупке очень давно, они были хорошие. Сейчас он сворачивается в неестественное кольцо и щипает себя. Что нам делать? Переезд не отменить. А в новой квартире тоже ремонт. Я вообще не ожидала подвоха и не пойму что с ним. Если у кого есть место пригодное для содержания и стенды для выгула, возьмите на передержку! Я не знаю как еще ему помочь( или посоветуйте нам как быть. Живем в Москве.

Опубликовано

Помогите пожалуйста! Не знаю в каком разделе создать тему. У нас начался переезд стоит грохот и бардак и за вчерашний день жако ощипался. Жако ручной и говорящий, окольцован. Анализы сдавали при покупке очень давно, они были хорошие. Сейчас он сворачивается в неестественное кольцо и щипает себя. Что нам делать? Переезд не отменить. А в новой квартире тоже ремонт. Я вообще не ожидала подвоха и не пойму что с ним. Если у кого есть место пригодное для содержания и стенды для выгула, возьмите на передержку! Я не знаю как еще ему помочь( или посоветуйте нам как быть. Живем в Москве.

На какой срок предполагается передержка?
Есть ли клетка,корма "с собой", где и как лечился, фото или скан анализов.

Можете в личку написать.

Опубликовано (изменено)

3624e625c225.jpgfdc0265c9f0at.jpg3313ea9c4f16.jpg46d3729b6600.jpgc95ca6dfeb59.jpg[/img]52a82b740f81.jpg

Не знаю срок, ремонт до нового года точно будет идти( остальное все что у нас есть на фото, не лечили ничем, а анализы где то есть, но из надо искать, уже даже никто не помнить ни где они , ни на что сдавали(

Изменено пользователем Хюррем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.