Хюррем Опубликовано 17 декабря, 2014 #1 Опубликовано 17 декабря, 2014 Помогите пожалуйста! Не знаю в каком разделе создать тему. У нас начался переезд стоит грохот и бардак и за вчерашний день жако ощипался. Жако ручной и говорящий, окольцован. Анализы сдавали при покупке очень давно, они были хорошие. Сейчас он сворачивается в неестественное кольцо и щипает себя. Что нам делать? Переезд не отменить. А в новой квартире тоже ремонт. Я вообще не ожидала подвоха и не пойму что с ним. Если у кого есть место пригодное для содержания и стенды для выгула, возьмите на передержку! Я не знаю как еще ему помочь( или посоветуйте нам как быть. Живем в Москве.
Zosia Опубликовано 17 декабря, 2014 #2 Опубликовано 17 декабря, 2014 Помогите пожалуйста! Не знаю в каком разделе создать тему. У нас начался переезд стоит грохот и бардак и за вчерашний день жако ощипался. Жако ручной и говорящий, окольцован. Анализы сдавали при покупке очень давно, они были хорошие. Сейчас он сворачивается в неестественное кольцо и щипает себя. Что нам делать? Переезд не отменить. А в новой квартире тоже ремонт. Я вообще не ожидала подвоха и не пойму что с ним. Если у кого есть место пригодное для содержания и стенды для выгула, возьмите на передержку! Я не знаю как еще ему помочь( или посоветуйте нам как быть. Живем в Москве. На какой срок предполагается передержка?Есть ли клетка,корма "с собой", где и как лечился, фото или скан анализов. Можете в личку написать.
Хюррем Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор #3 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) [/img] Не знаю срок, ремонт до нового года точно будет идти( остальное все что у нас есть на фото, не лечили ничем, а анализы где то есть, но из надо искать, уже даже никто не помнить ни где они , ни на что сдавали( Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Хюррем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти