Gai4kO Опубликовано 16 сентября, 2006 #1 Опубликовано 16 сентября, 2006 приобрела на днях себе жако. самец, как сказали 2 года, но я думаю больше. не совсем дикий, идет на контакт. ест с руки. хотела бы узнать, если отпускать птицу гулять по квартире, то можно ли приучить птицу ходить в туалет в определенное место. я где то читала, что можно, только вот как...?! помогите.
robo-devil Опубликовано 16 сентября, 2006 #2 Опубликовано 16 сентября, 2006 Gai4kO, ну Вы ведь не собаку или кошку преобрели. Птица не сможет гадить в одном месте (хотя некоторые имеют привычку гадить над клеткой). У птиц нет мочевого пузыря, сообветственно гадят они часто. ПривыкайтеBTW - поздравляю с питомцем :drinks_cheers: не даёт никаких консультаций
Helen T Опубликовано 16 сентября, 2006 #3 Опубликовано 16 сентября, 2006 Gai4kO, Поздравляю Вас с появлением питомца. Вам с Вашими проблемами сюда: Туалет В Отведённом Месте?. Пожалуйста, в следующий раз будьте конкретнее, когда даёте название Вашей теме. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Gai4kO Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор #4 Опубликовано 16 сентября, 2006 спасибо большое за помошь...
Ruslan B Опубликовано 2 октября, 2006 #5 Опубликовано 2 октября, 2006 мой хезает в одном место в клетке
Бикицер Опубликовано 2 октября, 2006 #6 Опубликовано 2 октября, 2006 Gai4kO, проконсультируйтесь у крамника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти