AlGur2 Опубликовано 30 ноября, 2014 #1 Опубликовано 30 ноября, 2014 В июле ко мне попал новорожденный малыш коростеля. Кошка съела выводок и мать. Малыш притопал на участок к знакомым следом за кошкой.Теперь это очаровательный самец. Поющий ))))
Torkut Опубликовано 30 ноября, 2014 #2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да уж, вот радость-то такого дома слушать. Учитывая, что они и по ночам орут.
AlGur2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор #3 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да уж, вот радость-то такого дома слушать. Учитывая, что они и по ночам орут. А мы ночью спим ))
Лилит Опубликовано 30 ноября, 2014 #4 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сегодняшний хит у моих попугаев Будем теперь ждать имитацию
AlGur2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор #5 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сегодняшний хит у моих попугаев Будем теперь ждать имитацию Я за вас рад ))
Torkut Опубликовано 1 декабря, 2014 #6 Опубликовано 1 декабря, 2014 А мы ночью спим ))1721984[/snapback] Крепкий у Вас сон. Меня иногда перепел, живущий в другом конце квартиры, будит.
AlGur2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор #7 Опубликовано 1 декабря, 2014 Крепкий у Вас сон. Меня иногда перепел, живущий в другом конце квартиры, будит. Уж и не знаю, что ответить. Совесть чиста (зачёркнуто), много работаем (зачёркнуто), денег нет (зачёркнуто)... Короче, спим и всё, ни собачья стая, ни лягушки, ни сверчки, ни совы, ни коростель нам не мешают!
pepetka94 Опубликовано 1 декабря, 2014 #8 Опубликовано 1 декабря, 2014 AlGur2, жесть. У меня грач по детству орал, но так он только с расцвета начинал и как накормишь, то замолкал на час-два-три. А если этот еще и ночью так - могу только позавидовать вашему здоровому сну.
AlGur2 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор #9 Опубликовано 1 декабря, 2014 AlGur2, жесть. У меня грач по детству орал, но так он только с расцвета начинал и как накормишь, то замолкал на час-два-три. А если этот еще и ночью так - могу только позавидовать вашему здоровому сну. Просто надо работать столько, чтобы засыпать во время ужина, утыкаясь носом в тарелку. Всё очень просто.))))
pepetka94 Опубликовано 1 декабря, 2014 #10 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Просто надо работать столько, чтобы засыпать во время ужина, утыкаясь носом в тарелку. Всё очень просто.))))У меня такое было когда дети были маленькие. Грача проще покормить пойти. А как подрос - тоже вроде стало получше. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем pepetka94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти