Перейти к содержанию

Помогите подобрать новую клетку для пары волнистиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, подобрать клетку для пары волнистиков. Основной критерий - 4 кормушки, т.к. не могут они поделить одну:(
Сейчас у нас Interzoo с 4 фронтальными кормушками, но качество клетки не очень, поэтому и хочу поменять ее. Но все Ferplast, которые более-менее подходят мне по размеру, всего с 2 кормушками.
PS. Попугаи гуляют каждый день не меньше, чем по 2 часа.

Спасибо!

Изменено пользователем aploid
Опубликовано

Я в Ферпластовской клетке закрыла заглушками штатные кормушки и повесила внутренние навесные.
Правда, как правило, количество кормушек не всегда спасает, потому что в чужой все равно вкуснее и надо отогнать того, кто в ней чавкает и засунуть свой клюв :)

Опубликовано

Это, конечно, правда, что у соседа всегда вкуснее, но у нас они обычно едят одновременно, поэтому как раз и нужны нам 4 кормушки.
Я сейчас смотрю вот на Savic primo 50.

Опубликовано

Неплохой выбор :)

Опубликовано

Savic primo едет ко мне:) думаю, птицы оценят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.