Волна Опубликовано 29 января, 2015 Автор #46 Опубликовано 29 января, 2015 svetgn, спасибо, малыш действительно замечательный. Единственная проблема, Роджер кричит, когда теряет меня из поля зрения, это тоже определенная проблема....
svetgn Опубликовано 29 января, 2015 #47 Опубликовано 29 января, 2015 Бурохвостиков разводят. В Парке птиц "Воробьи", в Атоле была пара бурохвостый+алохвостый, в Европе также у частных лиц, не только питомниках. Просто их намного меньше. А что же за гибрид получается с бурохвостый+алохвостый? Интересно...
Волна Опубликовано 29 января, 2015 Автор #48 Опубликовано 29 января, 2015 А что же за гибрид получается с бурохвостый+алохвостый? Интересно... Тоже интересно
svetgn Опубликовано 29 января, 2015 #49 Опубликовано 29 января, 2015 svetgn, спасибо, малыш действительно замечательный. Единственная проблема, Роджер кричит, когда теряет меня из поля зрения, это тоже определенная проблема.... Как-то отучить можно? Будет липучка- тоже плохо...
Волна Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор #50 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как-то отучить можно? Будет липучка- тоже плохо... Единственная проблема, что у меня не один ручной попугай, а в остальном собственно проблем нет, я постоянно дома, уделяю моим пернатым огромную часть моего свободного времени.Еще немного Роджера.
Сема Опубликовано 2 февраля, 2015 #51 Опубликовано 2 февраля, 2015 В Атоле полно фоток гибридов жако.На вид обычные краснохвотики.Они не бывают большими,то есть весят около 420гр.Размеры тоже "по нижнему краю " краснохвостых. http://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_9.jpghttp://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_10.jpg Если не знаешь,что птенцы гибриды,то и не разберешься)))
svetgn Опубликовано 2 февраля, 2015 #52 Опубликовано 2 февраля, 2015 В Атоле полно фоток гибридов жако.На вид обычные краснохвотики.Они не бывают большими,то есть весят около 420гр.Размеры тоже "по нижнему краю " краснохвостых. http://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_9.jpghttp://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_10.jpg Если не знаешь,что птенцы гибриды,то и не разберешься))) Какие замечательные малыши! Но на сколько я знаю, гибриды не могут давать потомство. Волна, замечательный малыш! Так и хочется расцеловать!
Волна Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор #53 Опубликовано 27 февраля, 2015 замечательный малыш! Так и хочется расцеловать! Малыш Роджер у нас начал проявлять наглость,теперь сам приходит и требует общения, при чем теперь всех членов семьи любит одинаково, кто чешет того и любит.Вот несколько фоток, как Роджер подкрадывается к дочке и забирается на руки
Helicopter_nicht Опубликовано 27 февраля, 2015 #54 Опубликовано 27 февраля, 2015 Как здорово! У меня дочь мечтает поскорее погладить, почесать. Вон сидит, завидует
Rimmas Опубликовано 13 марта, 2015 #56 Опубликовано 13 марта, 2015 Все таки интересно его происхождение... Может он изначально ручной т.е. выкормыш, скажем где-то из ближайшего зарубежья, надо проверить на наличие чипа. Например у нашей Киры амазона, у нее чип. Вдруг есть? Ну уж очень похож на выкормыша. У нас так и было, сначало очень Кира любила мужа, но через месяц-два стала любить всех членов семьи. Точно так же подходит к руке, наклоняет голову для почесонов... Очень схоже поведение, как было у нас. Может уточнить, он это или она. Наша дама именно так себя и ведет, но она она.
svetgn Опубликовано 18 марта, 2015 #57 Опубликовано 18 марта, 2015 Волна, как Роджер поживает? Все такой же липучка?
Волна Опубликовано 24 марта, 2015 Автор #58 Опубликовано 24 марта, 2015 Волна, как Роджер поживает? Все такой же липучка? такой-же липучка, почти котенок))). Как я только сажусь за компьютер Роджер тут как тут. Играет на столе с любым попавшимся под клюв предметом)))
Волна Опубликовано 6 мая, 2015 Автор #59 Опубликовано 6 мая, 2015 Началась линька, но оперение у малыша все равно не в порядке Все остальные мои попугаи линяют и отращивают новые перья и только Роджер застрял в старых перьях
Helicopter_nicht Опубликовано 6 мая, 2015 #60 Опубликовано 6 мая, 2015 Желаем Роджеру скорейшего переодевания во все новенькое!Он такой трогательный, милаха.
НаталиК Опубликовано 6 мая, 2015 #61 Опубликовано 6 мая, 2015 Очаровательная птаха у Вас! Первая линька около года, может не дорос еще? Уж больно моська у него "малышовская".
Навия Опубликовано 6 мая, 2015 #62 Опубликовано 6 мая, 2015 Если я не ошибаюсь, жако месяцев с 10 линять начинают?У нашей когда обильная линька началась, первое время оперение тоже было не ахти какое, видать перки не успевали отрастать. А сейчас все хорошо, единственное самые большие крайние рулевые перки обтрепанные еще никак не выпали. Все жду не дождусь.
Дама без собачки Опубликовано 6 мая, 2015 #63 Опубликовано 6 мая, 2015 Прикольный птиц))Кто там спрашивал про гибридов - у меня такой, мелкий, красные хвостовые перья с "продрисью"
Волна Опубликовано 23 мая, 2015 Автор #64 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Вот не понимаю почему птич любт играть лежа на спине только видит новую игруху и сразу начинает играть и сразу переворачивается и играет лежа на спине.... при этом перебирает игрушку клювом и лапами. Роджер ломает все мои стереотипы о птицах Начала задумываться, может у него что-то не то с пространственным восприятием? Пугает немного его поведение, хотя забавно, что любит лежать на спине на руках, при этом мило воркует и целуется. В клетке адекватен, но клетку не любит.С ним что-то не так???? На фото Роджер увидел новую игрушку, и опять играет лежа на спине. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Волна
ЛеСя 7 Опубликовано 23 мая, 2015 #65 Опубликовано 23 мая, 2015 Вот не понимаю почему птич любт играть лежа на спине только видит новую игруху и сразу начинает играть и сразу переворачивается и играет лежа на спине.... при этом перебирает игрушку клювом и лапами. Роджер ломает все мои стереотипы о птицах Начала задумываться, может у него что-то не то с пространственным восприятием? Пугает немного его поведение, хотя забавно, что любит лежать на спине на руках, при этом мило воркует и целуется. В клетке адекватен, но клетку не любит.С ним что-то не так???? На фото Роджер увидел новую игрушку, и опять играет лежа на спине. У нас так тож время от времени бывает)))особенно по утрам- падает ко мне в ладони с диким воплем -Сикоти( эт я поначалу его так брала и тиская приговаривала -Защекочу) так и вошло в привычку. А на спине вот с такими же катающимися игрушками развлекается))
НаталиК Опубликовано 23 мая, 2015 #66 Опубликовано 23 мая, 2015 У нас тоже так играл маленький, потом прошло. Сейчас на руках лежать может, а играть так перестал.Все с ним "так" ттт. Хорошенький !
Сема Опубликовано 24 мая, 2015 #67 Опубликовано 24 мая, 2015 С ним что-то не так???? На фото Роджер увидел новую игрушку, и опять играет лежа на спине. Может он с каиками рос?Они так делают.На форуме встречала видео даже,вроде у Bagirik.
A-lex Опубликовано 25 мая, 2015 #68 Опубликовано 25 мая, 2015 Это что-то невообразимое - то, как он играется. Прелестный нежный малыш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти