Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

svetgn, спасибо, малыш действительно замечательный. Единственная проблема, Роджер кричит, когда теряет меня из поля зрения, это тоже определенная проблема....

Опубликовано

Бурохвостиков разводят. В Парке птиц "Воробьи", в Атоле была пара бурохвостый+алохвостый, в Европе также у частных лиц, не только питомниках. Просто их намного меньше.

А что же за гибрид получается с бурохвостый+алохвостый? Интересно...
Опубликовано
А что же за гибрид получается с бурохвостый+алохвостый? Интересно...

Тоже интересно :)
Опубликовано

svetgn, спасибо, малыш действительно замечательный. Единственная проблема, Роджер кричит, когда теряет меня из поля зрения, это тоже определенная проблема....

Как-то отучить можно? Будет липучка- тоже плохо...
Опубликовано
Как-то отучить можно? Будет липучка- тоже плохо...

Единственная проблема, что у меня не один ручной попугай, а в остальном собственно проблем нет, я постоянно дома, уделяю моим пернатым огромную часть моего свободного времени.
Еще немного Роджера.
a0e721772906.jpg
Опубликовано

В Атоле полно фоток гибридов жако.На вид обычные краснохвотики.Они не бывают большими,то есть весят около 420гр.Размеры тоже "по нижнему краю " краснохвостых. http://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_9.jpghttp://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_10.jpg Если не знаешь,что птенцы гибриды,то и не разберешься)))

Опубликовано

В Атоле полно фоток гибридов жако.На вид обычные краснохвотики.Они не бывают большими,то есть весят около 420гр.Размеры тоже "по нижнему краю " краснохвостых. http://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_9.jpghttp://atol-farm.ru/foto/dety/2014/apr_10.jpg Если не знаешь,что птенцы гибриды,то и не разберешься)))

Какие замечательные малыши! :clap: Но на сколько я знаю, гибриды не могут давать потомство.
Волна, замечательный малыш! Так и хочется расцеловать! :wub:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
замечательный малыш! Так и хочется расцеловать!

Малыш Роджер у нас начал проявлять наглость,теперь сам приходит и требует общения, при чем теперь всех членов семьи любит одинаково, кто чешет того и любит.
Вот несколько фоток, как Роджер подкрадывается к дочке и забирается на руки :)
e07bc8cb73b3.jpg
ef8db9a435dc.jpg
aa14637be3b3.jpg
Опубликовано

Как здорово! У меня дочь мечтает поскорее погладить, почесать. Вон сидит, завидует :rofl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все таки интересно его происхождение... Может он изначально ручной т.е. выкормыш, скажем где-то из ближайшего зарубежья, надо проверить на наличие чипа. Например у нашей Киры амазона, у нее чип. Вдруг есть? Ну уж очень похож на выкормыша. У нас так и было, сначало очень Кира любила мужа, но через месяц-два стала любить всех членов семьи. Точно так же подходит к руке, наклоняет голову для почесонов... Очень схоже поведение, как было у нас.

Может уточнить, он это или она. Наша дама именно так себя и ведет, но она она.

Опубликовано

Волна, как Роджер поживает? Все такой же липучка?

Опубликовано
Волна, как Роджер поживает? Все такой же липучка?

такой-же липучка, почти котенок))). Как я только сажусь за компьютер Роджер тут как тут. Играет на столе с любым попавшимся под клюв предметом)))
e330825a7a4e.jpg
3189862aa13b.jpg
4b051c6184a5.jpg
08f1d65715c2.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Началась линька, но оперение у малыша все равно не в порядке :bang: Все остальные мои попугаи линяют и отращивают новые перья и только Роджер застрял в старых перьях:(
e56946a63aa2.jpg
73b3d4942ef1.jpg
23eb2d2f1b59.jpg

Опубликовано

Желаем Роджеру скорейшего переодевания во все новенькое!
Он такой трогательный, милаха.

Опубликовано

Очаровательная птаха у Вас! :flowers1: Первая линька около года, может не дорос еще? Уж больно моська у него "малышовская".

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, жако месяцев с 10 линять начинают?
У нашей когда обильная линька началась, первое время оперение тоже было не ахти какое, видать перки не успевали отрастать. А сейчас все хорошо, единственное самые большие крайние рулевые перки обтрепанные еще никак не выпали. Все жду не дождусь.

Опубликовано

Прикольный птиц))
Кто там спрашивал про гибридов - у меня такой, мелкий, красные хвостовые перья с "продрисью"

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот не понимаю почему птич любт играть лежа на спине :bang: только видит новую игруху и сразу начинает играть и сразу переворачивается и играет лежа на спине.... при этом перебирает игрушку клювом и лапами. Роджер ломает все мои стереотипы о птицах :bang: Начала задумываться, может у него что-то не то с пространственным восприятием? Пугает немного его поведение, хотя забавно, что любит лежать на спине на руках, при этом мило воркует и целуется. В клетке адекватен, но клетку не любит.
С ним что-то не так???? На фото Роджер увидел новую игрушку, и опять играет лежа на спине.
P1100619.JPG

Изменено пользователем Волна
Опубликовано

Вот не понимаю почему птич любт играть лежа на спине :bang: только видит новую игруху и сразу начинает играть и сразу переворачивается и играет лежа на спине.... при этом перебирает игрушку клювом и лапами. Роджер ломает все мои стереотипы о птицах :bang: Начала задумываться, может у него что-то не то с пространственным восприятием? Пугает немного его поведение, хотя забавно, что любит лежать на спине на руках, при этом мило воркует и целуется. В клетке адекватен, но клетку не любит.
С ним что-то не так???? На фото Роджер увидел новую игрушку, и опять играет лежа на спине.
post-18891-1432379926_thumb.jpg

У нас так тож время от времени бывает)))особенно по утрам- падает ко мне в ладони с диким воплем -Сикоти( эт я поначалу его так брала и тиская приговаривала -Защекочу) так и вошло в привычку. А на спине вот с такими же катающимися игрушками развлекается))

Опубликовано

У нас тоже так играл маленький, потом прошло. Сейчас на руках лежать может, а играть так перестал.
Все с ним "так" ттт. Хорошенький ! :clap:

Опубликовано

post-18891-1432379926_thumb.jpg

Может он с каиками рос?Они так делают.На форуме встречала видео даже,вроде у Bagirik.
Опубликовано

Это что-то невообразимое - то, как он играется. Прелестный нежный малыш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.