Перейти к содержанию

Традиционная предновогодняя встреча форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорочёнок Локи поразил нас своми манерами, галчонок своей ухожённостью и тоже воспитанием (я даже погладила и почесала его!). А ещё сова (или филин?) Юленька своей терпеливостью.
Всё было просто замечательно!

Опубликовано

Ёлка? Знасит я не расслышала :) Но всё равно она была хороша. Я даже подумать не могла, что такую птичку можно приручить.

Опубликовано (изменено)

Рада была всех видеть :)
На счет Ёлки - не уверена... она сейчас дрыхнет, развесив крылья.
Кому смогла - отправила фото с Ёлкой, жаль, что фигового качества.

Хочется посмотреть на хорошие фоточки)

Изменено пользователем Ника РА
Опубликовано

Встреча прошла замечательно! :)
Рада была встретиться и пообщаться с форумчанами, которых давно знаю и познакомиться с теми, кого знаю только "виртуально" (жалко, не со всеми успела).
Птицы все - чудесны! :clap: Невозмутимая Елка и очень милые Локи и Торин :).
alexfin, фотографии отличные :).

Опубликовано

Ника РА, Ёль бесподобна!

Вообще в восторге от всех трех птиц!!!!

Опубликовано

Да, встреча была супер, всем огромное спасибо!)) Бейджиков не хватало, конечно, со многими я не была знакома, и имена в голове перепутались :crazy: Птицы устали, тоже дрыхнут, им явно было непривычно - столько внимания сразу) alexfin, спасибо за фото)) И спасибо Irisha (надеюсь, не путаю) за магнитик, не ожидала, что найдется такой раритет :grin:

Опубликовано

Verra, бейджики были, но никто не спрашивал про них, так они и остались лежать в пакете...

Опубликовано

Так все забыли, наверное.У меня бэйджик с собой был, я и то забыла. :)

Опубликовано (изменено)

А до меня тут что то дошло... Мы можно сказать отметили праздник Йоль!
Самая длинная ночь в году, день на прибыль! Ура!
Вспомнилось
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...d2s&cad=rjt

Изменено пользователем Бухта
Опубликовано

Жалею, что не смог сегодня приехать. А сколько раз в год проводятся такие встречи?

Опубликовано

А сколько раз в год проводятся такие встречи?

Предновогодние встречи в баре "хомяк" проводятся один раз перед Новым Годом.
Опубликовано

Спасибо за календарь и встречу!!
Очень жаль, что не смог остаться(

Опубликовано

Спасибо всем, кто смог приехать!
Спасибо девочкам с птицами, птички замечательные - и непоседливая сорока, и очаровательная галочка, и невозмутимая Ёль!
Verra, магнитик прямо как будто Вас дожидался :) Присылайте больше качественных фото, тогда и на полноценный календарь с врановыми наберется! Не обязательно только своих птиц - диких тоже можно, вы ведь часто гуляете - берите с собой фотоаппарат :) Разнообразие видов - только на пользу ;)

Опубликовано

Очень понравилась встреча! Я в первый раз была, было очень приятно познакомиться с форумчанами. И здорово, что были птицы! Спасибо за календарь и приятно проведенное время.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! К сожалению, я не смогла придти на встречу и пообщаться (а заодно и забрать календарики). Но я уговорила друга съездить вместо меня и забрать календари. Ему очень понравились все три птицы (галчонка перепутал с вОроненком), но особенно впечатлил его филин :dribble: Жалко меня там не было! :( И конечно же, большущее спасибо за календари! :flowers1::friends:

Изменено пользователем Анастасья
Опубликовано

Огромное спасибо всем участникам встречи за атмосферу! Да, с бейджиками как-то мы промахнулись, общение было бы проще))
Отдельное спасибо за птиц, так украшавших наше предпраздничное собрание :)
Ника Ра, за долготерпение к фанатам Ёль - ну просто низкий поклон. А Ёль надо даже наградить :)

Была очень рада увидеть добрых знакомых, и познакомиться с новыми)
Фоток ждём очень ))

NightPhoenix, при желании, можно в тёплое время года встретиться тоже :)

Опубликовано

Я так рада, что опять пришла с подружкой на встречу форумчан, и мужа с собой прихватила. Спасибо Всем за теплый прием и приятную атмосферу. До сих пор не могу отойти от Ёлки, до чего-же хороша!!! Респект хозяюшке, спасибо ей огромное, почувствовала всю мощь этой птицы. Локи красотушка и Торин прелестный- миниатюрные очаровашки на фоне филина!!! Все было супер- пупер!!!
Бейджик прихватила, а нацепить забыла, во балда. Да, и спасибо Галиночке за приятное времяпровоождение. :drinks:
Календарик и значки- SUPER!!! :fly:

Опубликовано

Спасибо огромное за календарики! Муж рассказал, что был филин на встрече. Очень жаль, что у меня не было возможности подойти. Жду фоток!)

Опубликовано (изменено)

:shuffle: Просто оставлю это здесь. :)
Еще раз, всем огромное СПАСИБО!!! :flowers1::fly::)

post-27590-1419247310_thumb.jpg

post-27590-1419247327_thumb.jpg

post-27590-1419247372_thumb.jpg

post-27590-1419247395_thumb.jpg

post-27590-1419247419_thumb.jpg

post-27590-1419247449_thumb.jpg

post-27590-1419247471_thumb.jpg

post-27590-1419247490_thumb.jpg

post-27590-1419247680_thumb.jpg

Изменено пользователем Maila
Опубликовано

iron-cat, филин вызвал восторг окружающих!!!! Спасибо Ёлке и Нике РА за терпение ))))))

Опубликовано

Филин просто замечательный! Ну и конечно, сорока с галкой тоже. Все фото классные! Спасибо. А Любанечки не было?

Опубликовано

Было приятно со всеми увидеться)
Ель - отдельное спасибище))

Опубликовано

Спасибо за замечательную встречу и отличные календари! Очень приятно было пообщаться с единомышленниками! Огромное впечатление произвели шикарные птахи!

Опубликовано

Maila, спасибо за фотки!
Очень рада была пообщаться вживую :drinks: , а то в том году не получилось. Посидели хорошо, душевно. :friends:

Опубликовано (изменено)

Бухта, Не за что!!! ;) Глянь почту свою, может неправильно записала я. :unsure:

Изменено пользователем Maila
Опубликовано (изменено)

Люди добрые, а никто не находил такую штучку, как на фото, на кожаном плетеном шнурке?

Помню, что пару дней назад в карман клала, как вынимала - не помню. Видимо, выпал, когда вытаскивала из кармана фотоаппарат или ключи... Возможно, в баре. сомнительно, конечно, думаю, что где-то на улице посеяла, ну а вдруг...

post-3551-1419281186_thumb.jpg

Изменено пользователем Ника РА
Опубликовано (изменено)

Встреча была превосходна!
Огромное спасибо за позволение пообщаться с Ёлью, Локи и Торином.
Очень порадовало общение с несколькими форумчанами вживую.
Понравились календари, значки и...магнит "Синица". Теперь этот магнит висит у нас на кухне, а за окном летают милые синички, которых ежедневно кормлю.

0_11a593_97d9f28c_XL.jpg

0_11a594_8c30b9df_XL.jpg

0_11a599_3e814a02_XL.jpg

0_11a597_e0b65010_XL.jpg

0_11a5aa_6ef8556b_XL.jpg

0_11a5b1_f5ecea6f_XL.jpg

0_11a5b7_b7ecb8b4_XL.jpg

0_11a5be_8be1f2cb_XL.jpg

0_11a5cf_93376beb_XL.jpg

Желающим увидеть остальные фотографии на https://fotki.yandex.ru/users/sweetless-birds/album/478494

Изменено пользователем Nadine13
Опубликовано

Sweetless, какие классные фотографии!!!!! Спасибо огромное!!!! В восторге!!!!!

Опубликовано

Sweetless, я присоединяюсь к благодарности! Большое спасибо! :flowers1:

Опубликовано

Sweetless, отличные фото! Теперь жалею, что не сфотографировалась с птицами.

Опубликовано

Спасибо за втречу! Было интересно и очень здорово разом увидеть столько людей, интересующихся птицами) И спасибо большое за фотографии птицунов!)

Опубликовано

Спасибо большое за фото! Для тех, кто не был, очень ценно! Замечательные птицы и их хозяева.)

Опубликовано

даа,фото шикарные :) эх,иногда я жалею что живу в своем городе...

Опубликовано

граф Соколов, может нам тоже как-нибудь попробовать организоваться? может быть народ и подтянется?

Опубликовано

aivnsk, идея хорошая,да исполнить её трудно :) нужно место для встречи найти,договариваться и т.д. дело конечно того стоит,можно попробовать,но надо узнать кто пойдет,кто организует...

Опубликовано

граф Соколов, с поисками организаторов всегда сложно. А пойти-то, я думаю, нашлись бы люди. В Москве ребята еще договариваются с конкретным кафе, что кроме них других посетителей не будет. Чтобы не было конфликта интересов, громкой музыки с плясками и пьяных приставалок "дайте погладить птичку". Вон каких замечательных птиц приносят на встречи.
Если не в этом году, то к следующему-то можно попытаться продумать эту тему, поинтересоваться мнением наших местных, готовы ли они выйти из тени. Стрижатники летом постоянно общаются, тараканами делятся.

Опубликовано

при желании, можно в тёплое время года встретиться тоже :)

А ведь неплохая идея!
Во-первых, теоретически, могут прийти больше людей, т.к. нет предновогодней суеты, вызванной подготовкой к празднику, корпоративами, сессией и прочими делами.
Во-вторых, так и для птиц комфортнее: не придётся волноваться по поводу сильного перепада температур между заведением и улицей. Также время встречи будет менее ограничено из-за большей длины светового дня в тёплое время года.
Опубликовано

NightPhoenix, практика летних встреч есть, но собрать участников в последнее время непросто)
Полистайте форум - форумчане выезжали вместе на экскурсии, в Парк птиц" Воробьи", например.

Опубликовано

По своему опыту - порой даже с друзьями с форума сложно договориться о встрече :) В разное время работаем, в разных концах города живем) Ну, и да, зима ограничивает, в темное время суток с птицами бессмысленно гулять, имхо)
Мы сейчас регулярно выбираемся на прогулки, так что готовы присоединиться к другим владельцам, если будут желающие) На новогодние, правда, мы уезжаем за город, но после них- велком)

Опубликовано (изменено)

граф Соколов, с поисками организаторов всегда сложно. А пойти-то, я думаю, нашлись бы люди. В Москве ребята еще договариваются с конкретным кафе, что кроме них других посетителей не будет. Чтобы не было конфликта интересов, громкой музыки с плясками и пьяных приставалок "дайте погладить птичку". Вон каких замечательных птиц приносят на встречи.
Если не в этом году, то к следующему-то можно попытаться продумать эту тему, поинтересоваться мнением наших местных, готовы ли они выйти из тени. Стрижатники летом постоянно общаются, тараканами делятся.

1728471[/snapback]

ну,впринципе не обязательно встречаться перед Новым годом :) можно и летом,осенью. надо просто спросить у всех форумчан из Екатиринбурга и из Области,когда смогут собраться,хотят ли встретиться и т.д. :) можно тему отдельную создать и там вопрос о месте и о времени решать все вместе :friends: Изменено пользователем граф Соколов
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Анастасья,

Желающим увидеть остальные фотографии на https://fotki.yandex.ru/users/sweetless-birds/album/478494

Мысленно была с вами ))) в тот день Зимнего солнцестояния. Знакомые лица приятно было опять увидеть на фото хотя бы. И незнакомые лица тоже теперь уже НАШИ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.