kochmaria Опубликовано 4 ноября, 2014 #1 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Начало темы тут:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122976 а покормить их знакомые покойной никак не могли ( не могут)? а то на шантаж похоже, заберите , а то голодом уморим. если это сизарь, то в Сирин можно попытаться пристроить. к себе не могу... нелетному тяжело с нормальными будет Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Fizaliss
Olga64(SPb) Опубликовано 4 ноября, 2014 #2 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) В Сирине и так голубей хватает, и не только, любой приют не резиновый да это и не выход. Эти люди занимаются собаками у них на кураторстве их бессчетное количество, им просто уже не до голубей, так что, увы, но это не шантаж, они даже фото не готовы сделать, о чем здесь вообще рассуждать. У меня более 40 голубей, и я сама их собираю практически каждый день, у меня нет возможности собирать всех голубей СПб. У меня уживаются отлично и инвалиды и полноценные.Конечно, это сизарь, будь породистый, так и проблемы не было, куда пристроить. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Olga64(SPb)
kochmaria Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор #3 Опубликовано 4 ноября, 2014 ого! 40 это сильно... неужели это все в квартире? подскажите как размещаются, потому что очень актуально, от этого зависит, сколько еще голубей я смогу приютить, приюты не резиновые, факт, но и квартиры тоже)
Olga64(SPb) Опубликовано 4 ноября, 2014 #4 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну да ко голубям, еще пяток ворон, собака и кошка. Размещаются в клетках, коробках и просто так,в свободном полете, а так, ну насколько Вы готовы жить в спартанских условиях, столько и сможете приютить. Про "своих" голубей я тем не создаю, так, все равно бесполезно, но если обращаются за помощью со стороны, то создаю, так,для очистки совести.
kochmaria Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор #5 Опубликовано 4 ноября, 2014 зря не создаете имхо, это было бы полезным примером и показательно в плане опыта содержания больших количеств голубей в отдельно взятой жилплощади. я бы с удовольствием переняла этот опыт
Olga64(SPb) Опубликовано 4 ноября, 2014 #6 Опубликовано 4 ноября, 2014 Это не есть хороший опыт, т.к. нет возможности полноценного карантина, но когда отбираю у ворон очередного смертника мне об этом уже думать не приходиться, живу в спальном районе и здесь очень много голубиных прайдов и огромное количество больных голубей, увы.
Жемчужина88 Опубликовано 5 ноября, 2014 #7 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот это да! Меня б с таким количеством выперли из дома.) Это ж сколько сил и времени нужно потратить, чтобы убраться, накормить всех!
kochmaria Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор #8 Опубликовано 6 ноября, 2014 я то думала это у меня в Питере рекорд по квартирным голубям)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти