Евгения191111 Опубликовано 22 октября, 2014 #1 Опубликовано 22 октября, 2014 21 октября в 18 часов улетел попугай, в д. Образцово Домодедовского района М.О. Попугай, свистит, рычит, говорит, издает разные звуки. У попугая травма одного глаза. Большая просьба вернуть за вознограждение или сообщить если Вы его видели или слышали по телефону 8 929 976 29 46. Очень переживаем, он для нас член семьи.Жители д. Образцово, СНТ Образцово, с. Красный Путь и д. Житнево отзовитесь пожалуйста!
allely Опубликовано 22 октября, 2014 #2 Опубликовано 22 октября, 2014 Сочувствую и желаю скорейшего возвращения жако домой.Из Домодедово до Москвы вряд ли долетит, но слушать и смотреть буду. Что называется "а вдруг". Живу на юге Москвы, поэтому хоть какой-то смысл, да есть слушать и смотреть.
Евгения191111 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор #3 Опубликовано 24 октября, 2014 Сочувствую и желаю скорейшего возвращения жако домой.Из Домодедово до Москвы вряд ли долетит, но слушать и смотреть буду. Что называется "а вдруг". Живу на юге Москвы, поэтому хоть какой-то смысл, да есть слушать и смотреть. Спасибо за поддержку.Но шансов выжить мало в такой мороз
Дабб1 Опубликовано 25 октября, 2014 #4 Опубликовано 25 октября, 2014 Евгения191111, не сдавайтесь, ищите птаху! Вы объявления расклеили в своей местности? Предпринимайте всё что только можно, чтобы найти жакошку. Удачи Вам огромной в поисках птицы.
Евгения191111 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор #5 Опубликовано 26 октября, 2014 Евгения191111, не сдавайтесь, ищите птаху! Вы объявления расклеили в своей местности? Предпринимайте всё что только можно, чтобы найти жакошку. Удачи Вам огромной в поисках птицы. Спасибо за поддержку! Объявления расклеили, всем соседям рассказали! На улице прислушиваемся к птицам и домам соседей. Может кто и молчит что поймал его Я даже клетку его не убираю в надежде что он скоро вернется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти