Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой попугай (гоша) кушает с руки но очень напряженна сидит на руке. Не подскажите как сделать так, что он полностью не боялся человека, и еще без корма пролетал на руку.

post-56656-1413476641_thumb.jpg

Опубликовано

Не торопись!
Сколько времени у тебя попугай?
Что он больше клевать любит?
И тему нужно подписывать,а не ставить знаки вопроса!!!

Опубликовано

Мой попугай (гоша) кушает с руки но очень напряженна сидит на руке. Не подскажите как сделать так, что он полностью не боялся человека, и еще без корма пролетал на руку.

Надо набраться терпения, не пугать птица, добиться того, чтобы птиц доверял тебе.
А то, что птиц сидит на руке, сам прилетает на корм - большое достижение!
Успехов в воспитании! :)
Опубликовано (изменено)

Надо набраться терпения, не пугать птица, добиться того, чтобы птиц доверял тебе.
А то, что птиц сидит на руке, сам прилетает на корм - большое достижение!
Успехов в воспитании! :)

Спасибо большое

И тему нужно подписывать,а не ставить знаки вопроса!!!

Простите но это уже мои проблемы подписывать тему или ставить знаки вопроса!

Изменено пользователем HoRuN
Опубликовано

Продолжайте общаться, больше разговаривайте, и скоро Гоша вас искренне полюбит и может даже стать навязчивой.

Простите но это уже мои проблемы подписывать тему или ставить знаки вопроса!

HoRuN, не совсем :) Возможно, вы не внимательно прочитали Правила форума, пункт 2.4.2. :)

Андрей Крылов, вы тоже перечитайте - пункт 4.5 :)

Опубликовано (изменено)

Продолжайте общаться, больше разговаривайте, и скоро Гоша вас искренне полюбит и может даже стать навязчивой.
HoRuN, не совсем :) Возможно, вы не внимательно прочитали Правила форума, пункт 2.4.2. :)

Спасибо! Учту

Изменено пользователем HoRuN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.