Andrew1 Опубликовано 13 октября, 2014 #1 Опубликовано 13 октября, 2014 Престиж,Падован,Витакрафт,Витапол ....Решил перейти на более качественные корма,т.к. Лори не устраивает составом(ранее вообще чёрных семечек было в корме-жуть).Думаю,чего уж,будем правильными кормами питаться.А тут отзывы,что Витакрафт подделывают,Престиж с Падованом кишат долгоносиками ... Уже присмотрел Падован (4,5 кг),и цена хорошая-НО ОТЗЫВЫ на форуме 50/50. Что посоветуете?А то запутался совсем...
Andrew1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор #2 Опубликовано 14 октября, 2014 Престиж,Падован,Витакрафт,Витапол ....Решил перейти на более качественные корма,т.к. Лори не устраивает составом(ранее вообще чёрных семечек было в корме-жуть).Думаю,чего уж,будем правильными кормами питаться.А тут отзывы,что Витакрафт подделывают,Престиж с Падованом кишат долгоносиками ... Уже присмотрел Падован (4,5 кг),и цена хорошая-НО ОТЗЫВЫ на форуме 50/50. Что посоветуете?А то запутался совсем... Купил сегодня Престиж для средних(1 кг).Кинул в морозилку,если долгоносики присутствуют-должны крякнуть,судя по тому,что я вычитал на форуме. Корм по виду чистый,без трухи. Падован всё-равно остаётся в планах покупки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти