d3Z0 Опубликовано 8 октября, 2014 #1 Опубликовано 8 октября, 2014 Привет всем! скажите пожалуйста, что это за сокол?
Дюшес Опубликовано 9 октября, 2014 #3 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) это самка перепелятника, где была найдена??? на ногах не было коричневых опутенок???? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Дюшес
d3Z0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор #4 Опубликовано 9 октября, 2014 это самка перепелятника, где была найдена??? на ногах не было коричневых опутенок???? я сидел около подъезда на районе и тут откуда не возьмись упала под окнами, съездил в ветеринару он сказал что подстрелили, подскажите как щас выхаживать и чем кормить. ЕЩё с боку района есть низины там болота есть и рядом сосновый парк. Так кто это Тетеревятник или Перепелятник и Самка или самец?)))
HoRuN Опубликовано 9 октября, 2014 #5 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Это самка ястреба перепелятника Изменено 9 октября, 2014 пользователем HoRuN
Ларха Опубликовано 9 октября, 2014 #6 Опубликовано 9 октября, 2014 съездил в ветеринару он сказал что подстрелили Куда именно подстрелили ? Рана есть ? Рентген делали ? Какие предписания дал врач ? откуда не возьмись упала под окнами Есть подозрение, что могла удариться об окно, атакуя какую-нибудь мелкую птичку. У ястребов часто бывает. как щас выхаживать и чем кормить Как выхаживать - зависит от точного диагноза и состояния.Кормить перепелами, суточными цыплятами, мышами. Поищите по форумам любителей рептилий и по форумам, посвящённым декоративным хорькам. Через них можно выйти на людей, торгующих такими кормами. Птица на лапы встаёт или всё время сидит в таком положении, как на фото ?
d3Z0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор #7 Опубликовано 9 октября, 2014 Куда именно подстрелили ? Рана есть ? Рентген делали ? Какие предписания дал врач ?Есть подозрение, что могла удариться об окно, атакуя какую-нибудь мелкую птичку. У ястребов часто бывает.Как выхаживать - зависит от точного диагноза и состояния.Кормить перепелами, суточными цыплятами, мышами. Поищите по форумам любителей рептилий и по форумам, посвящённым декоративным хорькам. Через них можно выйти на людей, торгующих такими кормами. Птица на лапы встаёт или всё время сидит в таком положении, как на фото ? Рана на левом крыле, сначала лежал и видно было что он сильно шокирован на сегодняшнее утро уже более получше и стоит на лапах. В ветеринарке когда приехал просто осмотрели, прочистили рану, мазью помазали и смотали крылья что бы срасталось и всё, и рентген даже не делали, вроде бы он сказал что немного раздроблены кости, врач выписал какие то лекарство но я не помню какие, я щас на работе. Мне нужно понимание о первоначальном содержании что счас для него сделать? Гнездо там или что вообще посоветуйте плиз.
Ларха Опубликовано 9 октября, 2014 #8 Опубликовано 9 октября, 2014 Коробку и полумрак, чтобы ограничить подвижность. И РЕНТГЕН, чтобы понять, что именно с крылом и как дальше быть. "На глазок" нельзя ничего делать.Мазью никакой не надо мазать. Рану промывайте хлоргексидином или мирамистином два-три раза в день.По кормлению я написала.По лекарствам сначала напишите сюда, в тему, сколько и чего прописали давать. А то "компетентные" ветеринары могут такого насоветовать ! Сама столкнулась с этим недавно. Пока ветконсультанты форума не одобрят курсы и дозировки, никакие лекарства не давайте - можете птицу угробить, если что-то не то прописали. Хищники хрупкие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти