radugara Опубликовано 29 сентября, 2014 #1 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ехала на работу на автобусе 711 по ореховому проезду в 8-40, видела как на дерево взлетел волнистик. Окрас синий с белым, на вид не потрепанный видимо недавно улетел. Номер дома не скажу, но это не доезжая магазина магнолия один дом. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Лилит
allely Опубликовано 29 сентября, 2014 #2 Опубликовано 29 сентября, 2014 radugara, можно уточнить Ореховый проезд или Борисовский проезд? Я посмотрела в интернете есть магазин Магнолия, но только на Борисовском проезде (или уже на Ореховом бульваре, что не на пути 711 автобуса). И еще, в какую строну ехал автобус: к Каширскому шоссе или от него? Сориентируйте, пожалуйста, поточнее в географии.
sebaily Опубликовано 29 сентября, 2014 #3 Опубликовано 29 сентября, 2014 я б тоже хотела бы уточнить место, живу в этом районе поискала бы...
allely Опубликовано 30 сентября, 2014 #4 Опубликовано 30 сентября, 2014 Еще раз изучила карту и поняла, что речь идет о Борисовском проезде. Там магазин Магнолия на пути следования автобуса 711. Если ориентир "не доезжая один дом" в каком направлении пока не ясно, то это область Борисовского проезда между Каширским шоссе и поворотом к клинике "Семейный доктор", т.е. дома 10-20 по Борисовскому проезду. А с какой стороны дороги вопрос открытый, т.к. попугай легко мог перелететь через проезд, он не широкий. Самая большая проблема, если он на пруд полетит или к шоссе. На пруду деревьев много, а около шоссе не слышно ничего (кричать будет, и не услышишь его совсем, дорога все заглушает).
radugara Опубликовано 1 октября, 2014 Автор #5 Опубликовано 1 октября, 2014 Простите что долго не отвечала. Проезд действительно Борисовский! На стороне музыкальной школы.
allely Опубликовано 2 октября, 2014 #6 Опубликовано 2 октября, 2014 radugara, спасибо, сориентировали.Вчера была там, но не нашла. Сказать, что долго и внимательно искала не могу. т.к. ветер был жуткий и потом дождь пошел. Я походила минут 30 и все. Я прошла со стороны противоположной от музыкальной школы, т.е. по четной стороне домов. Шла от Каширского шоссе через яблоневый сад возле Ашана. Если бы попугай кричал, то я бы его услышала, т.к. голоса птиц различаю хорошо. Но при таком ветре была полная тишина у птиц, что довольно объяснимо. Так что считать мой поход удачным нельзя: погода не дала птицам проявить себя (все прятались), есть он там или нет - не понятно. Могу только утверждать, что я его не видела. Но это не значит, что его там нет.Насторожитесь те, кто живет возле Борисовских прудов. Попугай мог полететь в парковую часть, а там и до другой стороны пруда недалеко.
Лилит Опубликовано 3 октября, 2014 #8 Опубликовано 3 октября, 2014 Изменила название проезда в заголовке темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти