Ирина Юрьевна Опубликовано 28 сентября, 2014 #1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Здраствуйте. У меня проблема! Заболел волнистый попугай! Уже незнаю что делать. Все началось 2 недели назад. Птичка стала плохо летать, не могла залететь на шкаф (ее любимое место). Помет стал жидким. ВЕТЕРЕНАР мне посоветовали следующее лечение: физраствор и глюкозу 5% (в ампулах) купите в обычной аптеке, разводить в пропорции 4: 6, например 0,4 мл физраствора и 0,6 мл глюкозы. Можете давать этот раствор в поилку. Также им разводите кашку для принудительного кормления. Покормите хотя бы утром, после работы и перед сном. Также в кашицу добавляйте немножко карсил. Также купить ампулу Нейромакс в обычной аптеке, разводите 1 каплю на 4 капли воды и 1 капельку этой смеси 2 раза в день, можно во время кормления. Грейте под лампой.Все это я выполняю 10 дней, но улучшения никакого. По дну клетки птичка ходить не может, лапки розижаються. Но помет стал нормальным и ест она уже с кормушки. Посоветуйте пожалуйста что мне делатьВозраст 1 год. держиться в парефото помета
Delfin Опубликовано 28 сентября, 2014 #2 Опубликовано 28 сентября, 2014 Пока ждем врачей,а выложите фото самой птички - так чтобы цвет носика разобрать. И ощупайте всю птичку на предмет чегото нетак - опухоли нпр. Ну и видео бы (выложить куданить, а сюда дать ссыль) - поглядеть на симптоматику в движении, а то не понятно по описанию ОТ ЧЕГО ей плохо.Рентген сделать реально если что? (ветеренарка для млеков рядом есть или в чел. клинике. Доза как на кисть ребенка или крыски)
Ирина Юрьевна Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор #3 Опубликовано 28 сентября, 2014 вид птицы: волнистый попугайвозраст и пол: 1 год, самкаКорм Престиж БельгийскийТемпература комнаты - 23 градуса, длина светлового дня - 12 ч.болеет где то 2 неделилечение такое: физраствор и глюкозу 5% (в ампулах) купите в обычной аптеке, разводить в пропорции 4: 6, например 0,4 мл физраствора и 0,6 мл глюкозы. Можете давать этот раствор в поилку. Также им разводите кашку для принудительного кормления. Покормите хотя бы утром, после работы и перед сном. Также в кашицу добавляйте немножко карсил. Также купить ампулу Нейромакс в обычной аптеке, разводите 1 каплю на 4 капли воды и 1 капельку этой смеси 2 раза в день, можно во время кормления. Здраствуйте. У меня проблема! Заболел волнистый попугай! Уже незнаю что делать. Все началось 2 недели назад. Птичка стала плохо летать, не могла залететь на шкаф (ее любимое место). По дну клетки птичка ходить не может, лапки розижаються. Но помет стал нормальным и ест она уже с кормушки. Посоветуйте пожалуйста что мне делать фото помета Пока ждем врачей,а выложите фото самой птички - так чтобы цвет носика разобрать. И ощупайте всю птичку на предмет чегото нетак - опухоли нпр. Ну и видео бы (выложить куданить, а сюда дать ссыль) - поглядеть на симптоматику в движении, а то не понятно по описанию ОТ ЧЕГО ей плохо.Рентген сделать реально если что? (ветеренарка для млеков рядом есть или в чел. клинике. Доза как на кисть ребенка или крыски) Нет, ретген не реально! Опухолей нет. Птица не падала, я не знаю что с ней! Она держится в паре, с другойптицей все нормально!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти