Ирина О Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!! 1 мес. назад я нашла голубенка с выклеванным глазом! Голова распухла вдвое. Вет прочистил этот нарост, лечить не знал как. Мы сами начали лечение. 1/4 тетрациклина 2р в сутки-10 дней! Глаз постепенно зарос, краснота ушла. Потом появляется опухоль на носу. Растет. Мажем вишневского. начинает подсыхать. Однако вчера опять краснеет область немного выше носа и опухать! Что делать. Лаборатории в городе нет!! Купила бензилпенициллин-не знаю доз. Все делаю наугад- я не медик!! Подскажите что делать??? Очень хочу спасти голубенка! Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Ирина О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Свяжитесь с главврачом форума Зосей:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292и выложите фото -птицы, помета, проблемных мест. Ибо телепатов у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина О Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2014 огромное спасибо за совет я сделаю фото и свяжусь с врачом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина О Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Вот как он выглядит сегодня!!Кто-нибудь дайте совет. Зося пока не ответила! Аппетит хороший, голубенок активный, но краснота увеличивается!!! а я не знаю дозировок и что вообще делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Ирина О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти