Перейти к содержанию

Срочно нужна помощь!!

Ирина О

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!! 1 мес. назад я нашла голубенка с выклеванным глазом! Голова распухла вдвое. Вет прочистил этот нарост, лечить не знал как. Мы сами начали лечение. 1/4 тетрациклина 2р в сутки-10 дней! Глаз постепенно зарос, краснота ушла. Потом появляется опухоль на носу. Растет. Мажем вишневского. начинает подсыхать. Однако вчера опять краснеет область немного выше носа и опухать! Что делать. Лаборатории в городе нет!! Купила бензилпенициллин-не знаю доз. Все делаю наугад- я не медик!! Подскажите что делать??? Очень хочу спасти голубенка!

Изменено пользователем Ирина О

Свяжитесь с главврачом форума Зосей:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292
и выложите фото -птицы, помета, проблемных мест. Ибо телепатов у нас нет.

Вот как он выглядит сегодня!!Кто-нибудь дайте совет. Зося пока не ответила! Аппетит хороший, голубенок активный, но краснота увеличивается!!! а я не знаю дозировок и что вообще делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-57860-1411895279_thumb.jpg

post-57860-1411895373_thumb.jpg

Изменено пользователем Ирина О

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.