AKoteyko Опубликовано 26 сентября, 2014 #1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Клюв сломала по середине. Жуткое было зрелище. Клюв собрали из отрезанных кусочков.Возила в "красный лис". Там было очень много народу, бедный усталый ветеринар бегал от одного пациента к другому, так что я не смогла спросить все подробности( Да и не знала с какими можно столкнутся( А до клиники пилить с одного конца города в другой не резон. Так что решила спросить у вас, уважаемые обитатели форума.1)Т.к. перепелка кушает мягкий корм он у неё засох на клюве и она явно не может от него избавиться. Я пыталась аккуратно снять руками, но она сразу дернулась, так что я не продолжала пытаться снять вручную. Вдруг ей больно, раз она сама не может снять и мне не позволяет. Но ей явно эта корка каши на клюве мешает. Так стоит её попытаться снять или оставить как есть?2)Что делать с минеральной смесью? Добавить в мягкий корм или насыпать отдельно?3)И в обще хотелось бы узнать какие нибудь советы от тех кто сталкивался с такой ситуацией.
AKoteyko Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор #2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Проблема с корочкой на клюве решилась сама по себе)
Torkut Опубликовано 27 сентября, 2014 #3 Опубликовано 27 сентября, 2014 Но вообще лучше аккуратно размачивать.Минералка пока не актуальна, а кальций лучше в виде глюконата давать. Можно растолочь таблетку в порошок и добавить в корм, а можно добавлять в воду инъекционный.
AKoteyko Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор #4 Опубликовано 27 сентября, 2014 Но вообще лучше аккуратно размачивать.Минералка пока не актуальна, а кальций лучше в виде глюконата давать. Можно растолочь таблетку в порошок и добавить в корм, а можно добавлять в воду инъекционный. Спасибо) Я уже про него и забыла, что бывает в таблетках или в воде. А то она у меня умудрилась на следующий день после операции снести яйцо. И попка у яйца была явно не доделана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти