Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Голуби поселились в хламе на балконе, заметил уже когда появились птенцы, решил до их вылета не трогать. Неделю назад, к сожалению, голубка умерла в гнезде. Папаша продолжил исправно кормить малых, но в гнезде не ночует и вообще не сидит. Появился другой самец и, как я понял, начал токовать на балконе! Появилась напарница у него. Самец гоняет папку, мешает кормить, кипиш устраивает с птенцами в гнезде... Короче, решил отжать гнездо. Я за малых переживаю. Что мне делать?

Изменено пользователем Андрей80
Опубликовано

наблюдать - если отожмет, то голубят кашей со шприца катетером докормить

Опубликовано

наблюдать - если отожмет, то голубят кашей со шприца катетером докормить

Извините, что пишу это на форуме птицелюбов, но не хотелось бы так с ними возится. Пока гоняю пришлых и это даёт время для кормления (не всегда). Вариант: поломать гнездо, а для птенцов соорудить что попроще (не привлекательное для взрослых голубей), например, они сами ходят под табурет на балконе и сидят там подолгу. Но боюсь, что бы отец не перестал к ним прилетать. Птенцам недели три. Как думаете, может это выход?
Опубликовано

Если кому интересно, то голуби перестали драться. Папаша спокойно кормит птенцов в присутствии другого самца и самки. Буду следить ,чтоб еще они у меня не поселились)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.