Андрей80 Опубликовано 22 сентября, 2014 #1 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Добрый день. Голуби поселились в хламе на балконе, заметил уже когда появились птенцы, решил до их вылета не трогать. Неделю назад, к сожалению, голубка умерла в гнезде. Папаша продолжил исправно кормить малых, но в гнезде не ночует и вообще не сидит. Появился другой самец и, как я понял, начал токовать на балконе! Появилась напарница у него. Самец гоняет папку, мешает кормить, кипиш устраивает с птенцами в гнезде... Короче, решил отжать гнездо. Я за малых переживаю. Что мне делать? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Андрей80
a0100 Опубликовано 22 сентября, 2014 #2 Опубликовано 22 сентября, 2014 наблюдать - если отожмет, то голубят кашей со шприца катетером докормить
Андрей80 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор #3 Опубликовано 22 сентября, 2014 наблюдать - если отожмет, то голубят кашей со шприца катетером докормить Извините, что пишу это на форуме птицелюбов, но не хотелось бы так с ними возится. Пока гоняю пришлых и это даёт время для кормления (не всегда). Вариант: поломать гнездо, а для птенцов соорудить что попроще (не привлекательное для взрослых голубей), например, они сами ходят под табурет на балконе и сидят там подолгу. Но боюсь, что бы отец не перестал к ним прилетать. Птенцам недели три. Как думаете, может это выход?
Андрей80 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор #4 Опубликовано 23 сентября, 2014 Если кому интересно, то голуби перестали драться. Папаша спокойно кормит птенцов в присутствии другого самца и самки. Буду следить ,чтоб еще они у меня не поселились)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти