Pirs Опубликовано 19 сентября, 2014 #1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброго дня, дорогие товарищи.Долго шли к тому, чтобы преобрести Жако и вот нашли заводчиков из г. Витебска и г. Минска(это не Игорь и не Олег, соотечественники знают о ком я). Выбор пал на г. Витебск, очень понравился хозяин и его семья, как впрочем и птенцы, они по парам, но еще им нет и года, это видно по темным глазам. Мне очень понравился один, уже все готово и вольер фирмы триол и все спец корма заготовила( каша и многих злаков, кукурузные пачатки, ягоды, овощи, фрукты в прок в морозилке, веточки, зерновой корм, еще знаю про творог с коком морковью, так же закупила пару баночек детского питания Гербер, может, по столовой ложечке, если захочет)Игрушки. Увлажнитель и способы как уменьшить пудру ( мокрая бумага на дно вольера) я помню. Одним словом мы ждем нового члена семьи и тут хозяин сообщает, что наш Гаврюша уже подружился с другим жако и ластится и чешут себе сами перышки.Я в каком-то ступоре и разлучать жаль и надо ж понимать-это целая пара! Половозрелость наступит к 4-5 годам и до этого они так будут "кочегарить" и веселится ого-го! Я понимаю про стенд, но все же...целая пара-это куда серьезнее, чем один. Птицы в доме есть, у нас частный дом. Приручить их в паре -это шаг длинною в жизнь, это вольерного содержания, их кормила мама и папа, категорически против выкормыша-только мама и папа должны кормить и крылышком греть-это залог здоровья и характера. Но это мое мнение, не обижайтесь. Для нас жако-это радость, радость от такой мощной и крупной птицы, говорит или нет не важно. В паре они говорят или нет, я не могу этого сказать, не знаю, у вас вот спрашиваю)И так в паре не говорят, не приручаются, но тогда может им не скучно, они радуются друг другу.Расскажите мне плюсы пары и минусы.Всем будем благодарны.
ОРЬ Опубликовано 19 сентября, 2014 #2 Опубликовано 19 сентября, 2014 Pirs, что означает: это вольерного содержания ?На свои вопросы Вы сами и ответили :И так в паре не говорят, не приручаются, но тогда может им не скучно, они радуются друг другу. Нужен попугай-компаньон - одного берите, пара компаньонов одновременно вряд ли получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти