Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте... вот недавно задумалась о том что бы создать пару венеков.. точно я не знаю мальчик у меня или девочка, но воспринимает он только меня как хозяйку, летит ко мне подпускает к себетоже только меня, по поведению я решила что это мальчик, вот и хочу найти ему пару, купить не могу из-за того что боюсь ошибиться и купить не ту птаху и они не сойдутся.. как найти пару подскажите?

Опубликовано

волченок, в одной из тем у Вас амазон не в самом лучшем виде, в другой Вы отдали сенегала по причине, что не можете уделять достаточно времени.. Вы так быстро решили проблемы со здоровьем своего амазона и уже нашли время для занятия парой амазонов?

Имейте ввиду, что отдают обычно птиц с проблемами, либо со здоровьем, либо психологическими, либо со всеми вместе.
Если я не ошибаюсь, Вы ещё не пережили бурную амазонью весну? Вас может ожидать бо-ооольшой сюрприз, особенно, если у Вас действительно самец, без всяких смайликов, потому что вопрос совсем не смешной. Сначала посмотрите, справитесь ли с одной птицей в этот период.

По факту создания пары - Вам надо определить пол своей птицы, чтобы хоть как-то пытаться найти ему действительно пару. Никаких гарантий, что птицы сойдутся, не будет. И даже если птицы сойдутся, и будут разнополой парой, гарантий их размножения, даже в отсроченной перспективе, всё равно нет.

Но первоочерёдно для любого владельца, с ответственностью подходящего к содержанию питомцев - улучшить состояние здоровья птицы.

Опубликовано

Волченок, а может быть сначала анализ?

Опубликовано

сдала анализ ДНК.. я хочу просто компанию ему найти что бы скучно не было и боюсь что 2 мальчика будут драться а размножение если получится то хорошо а нет так и не судьба.. а синегала мне отдали а я его в хорошие и заботливые руки пристроила.. вот и все.. с пером проблема решилась, перья начинают отростать по тихоньку, по рекомендации орнитолога поменяла рацион питания и добавила витаминов и все стало налаживаться.. а как удалить посты предедущие я не знаю.. подскажите?!

Опубликовано

По правилам форума, сообщения и темы не удаляются по просьбе пользователей.
СтОит сразу писать достоверную информацию, и всё будет хорошо, путаницы и вопросов возникать не будет.

Опубликовано

у меня достоверная информация, просто темы разные.. вот и путаница

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.