Таисия1010 Опубликовано 6 сентября, 2014 #1 Опубликовано 6 сентября, 2014 извините что не в тему ,просто хочу узнать
Cheba Опубликовано 9 сентября, 2014 #2 Опубликовано 9 сентября, 2014 извините что не в тему ,просто хочу узнать У меня все пьют из шариковых(которые грызунам ставят). Вода не засоряется зернами и шелухой.
Fizalis Опубликовано 9 сентября, 2014 #3 Опубликовано 9 сентября, 2014 После того, как у меня одна птица чуть не погибла. не разобравшись с шариковой поилкой, боюсь ставить такие. использую обычные автопоилки
Cheba Опубликовано 10 сентября, 2014 #4 Опубликовано 10 сентября, 2014 После того, как у меня одна птица чуть не погибла. не разобравшись с шариковой поилкой, боюсь ставить такие. использую обычные автопоилки Я новичков мониторю постоянно(благо нахожусь дома все время), плюс первое время у них обязательно есть вода в простой поилке. И как "учителя" сидят японские амадины. Они уже умеют пользоваться поэтому и новеньким становится интересно-пробуют.Но все равно около недели, вторая поилка для подстраховки-автопоилка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти