Ната7777 Опубликовано 3 сентября, 2014 #1 Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня недавно умер самец. Самка скучает... Купила ей в пару 6 месячного самца. Он у меня дома неделю.Самке сейчас около 2 лет. При виде самца в соседней клетки дружелюбно чирикает.А самец не реагирует никак. Можно ли попугаев сводить? Слышала, что птенца самка может обижать.
Black Moon Опубликовано 8 сентября, 2014 #2 Опубликовано 8 сентября, 2014 6 месяцев - уже не птенец, а уже молодая птичка)Если вы посадите его к девочке в клетку, то скорее всего его будет обижать. Правильнее наоборот: чтоб самку к самцу на территорию, тогда вероятности драк гораздо меньше.
Владимир Чугуевский Опубликовано 8 сентября, 2014 #3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сильно молодой самец, даже не созревший. Сразу не совмещайте, а то есть риск травмы, пусть пока общаются через прутья решетки.
Nastya72 Опубликовано 9 сентября, 2014 #4 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня недавно умер самец. Самка скучает... Купила ей в пару 6 месячного самца. Он у меня дома неделю.Самке сейчас около 2 лет. При виде самца в соседней клетки дружелюбно чирикает.А самец не реагирует никак. Можно ли попугаев сводить? Слышала, что птенца самка может обижать. Добрый день! Как ваши птички??? У меня та же проблема. Правда самка моложе на 2 года. Слышала что самец должен быть старше. У меня птички никак не ладят, правда прошел всего месяц. Оба тянутся друг к другу, самец за самкой по пятам бродит. Но она ни в какую...Вроде завлекает его, танцует перед ним, а как он подходит, сразу клюет. Говорят что 50 на 50...могут не сойтись вообще
Ната7777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор #5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Птицы смотрят друг на друга. Перечерикиваются. Сидят в разных клетках, но рядом. Пока сажать вместе птиц не хочу. Пусть птенцу исполниться год. А то вдруг самка будет просить ухаживать. А самец ещё не понимает ничего в этом. Птицы могут и не сойтись. Если есть возможность пусть встречаются на прогулке. А в клетку их в одну пока лучше не сажать.Про разницу в возрасте и то что самец должен быть старше не слышала.
Ната7777 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор #6 Опубликовано 2 октября, 2014 Посадила птиц в один вольер. Вроде драк не было. Птицы нормально вместе сидят. Самка даже не отгоняет нового самца от кормушки (как она делала с прошлым). При мне не было драк за территорию. Птицы немного посидели близко друг к другу. Но большей симпатии пока нетМожно ли их теперь оставить сидеть вместе? Может у меня самка просто умная. И не обижает новенького самца?
Ната7777 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор #7 Опубликовано 4 октября, 2014 Посадила птиц в один вольер. Вроде драк не было. Птицы нормально вместе сидят. Самка даже не отгоняет нового самца от кормушки (как она делала с прошлым). При мне не было драк за территорию. Птицы немного посидели близко друг к другу. Но большей симпатии пока нетМожно ли их теперь оставить сидеть вместе? Может у меня самка просто умная. И не обижает новенького самца? Птицы сейчас иногда сидят вместе. Но спят каждый в своём углу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти