jasonss Опубликовано 1 сентября, 2014 #1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Добрый день Навались такая напасть. У моей Кареллки в области брюшка и крыльев перья выглядит какими-то общипанными. Сама птица не болеет, выглядит здоровой и активно, иногда с ума сходит и ведёт себе неадекватно, но это связано с яйценоской. Приложил фото Кареллки, может кто, что-нибудь подскажите
марина.ку Опубликовано 2 сентября, 2014 #2 Опубликовано 2 сентября, 2014 jasonss, Мне кажется, что размеры клетки совсем маленькие.Хотелось бы увидеть клетку и всё что в ней.Может быть, она об прутья или лишние вещи перо портит.Жёрдочки должны быть толще, диаметр -2 см.
jasonss Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор #3 Опубликовано 10 сентября, 2014 марина.ку Хотелось бы увидеть клетку и всё что в ней.
penochka Опубликовано 10 сентября, 2014 #4 Опубликовано 10 сентября, 2014 У Вас самочка и она занялась самоощипом, ей бы пару подобрать бы, а соответственно клетка должна быть гораздо больше.
jasonss Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор #5 Опубликовано 11 сентября, 2014 соответственно клетка должна быть гораздо большеДевка три года в этой клетке живет, и до этого проблем с перьями не было. А сейчас начала общипывать
alexfin Опубликовано 11 сентября, 2014 #6 Опубликовано 11 сентября, 2014 Что три года живет в этой клетке, это плохо. Клетка мала для кареллы, жердочки тоже. Проблемы с опрерением могут быть результатом такой клетки.
jasonss Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор #7 Опубликовано 12 сентября, 2014 alexfin Что три года живет в этой клетке, это плохо. Клетка мала для кареллы, жердочки тоже. Проблемы с опрерением могут быть результатом такой клетки. Я к тому, что за три года проблем не было, и перья были нормальные, а тут БАЦ и вдруг размер клктеки оказался мал. Мне кажется не в этом причина, к тому же в клетки она только спит, всё остальное время летает по квартире.
jasonss Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор #8 Опубликовано 30 ноября, 2014 Проблема, описанная выше, стала развиваться. Девка стала выщипывать себя, да не просто выщипывать, а отгрызать перья. На груди появилось голое место, на одном крыле тоже образовалась залысина. Кормим Padovan'ом иногда добавляем Минеральная смесь для птиц "Рио"
jasonss Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор #9 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девка отгрызла на брюшке и спинке все перья, остался лишь пушок, похожа на помойного голубя. Не уж то всё это из-за клетки. Заказали новую гораздо больше прежний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти