Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, нужна помощь, первый раз взяли этот корм (еще до всей этой шумихи) и вот ради интереса открыли посмотреть, раз уж он лежит. Семена на вид нормальные, но запах у корма специфический, это мягко говоря. Вопрос такой, это показатель качества корма, или такая особенность? Спасибо за помощь!
14bb7a.jpg

Изменено пользователем CONSTANTlNE
Опубликовано

Обычный Prestige сеном пахнет. Но в обычном нет этих цветных гранул. Подозреваю, именно они дают запах.

Опубликовано

Обычный Prestige сеном пахнет. Но в обычном нет этих цветных гранул. Подозреваю, именно они дают запах.

Спасибо огромное!
Опубликовано (изменено)

Ребят, нужна помощь, первый раз взяли этот корм (еще до всей этой шумихи) и вот ради интереса открыли посмотреть, раз уж он лежит. Семена на вид нормальные, но запах у корма специфический, это мягко говоря. Вопрос такой, это показатель качества корма, или такая особенность? Спасибо за помощь!

Я месяца 4ре своих им кормлю, до этого кушали Витакрафт, поначалу тоже очень запах смущал и меня и птиц, привыкли, и сейчас только его с огромным удовольствием кушаем. Изменено пользователем soronoka
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Platosha, а Вы гранулы отбираете, или в этом нет ничего криминального? Из всех кормов этот нам больше всего подошел, в других сильно смущает количество семечек.

Опубликовано

Нет, правда они не особо их кушали по началу а сейчас уплетают :) Сравнивая с Витакрафт, Падован этот корм вне конкуренции!

Опубликовано

Да, они разборчивые ребята, будем потихоньку приучать, у наших на любой корм такая реакция, семечки им подавай, да побольше) Спасибо за ответ)

Опубликовано

Вот и у моей четверки точно такая же история была с семечками, ой вру Гаврюша только не помешан на них был. А с Кешей мне вообще вместе огромный пакет презентовали), сначала перешли на полосатые семечки потом начала уменьшать их количество. Сейчас мы их не едим вообще :) это моя маленькая победа! Сейчас любим семечки из перца, инжира, киви. Удачи! :)

Опубликовано

Мы сейчас на стадии уменьшения, отсчитываю каждую семечку, потихоньку начали клевать остальной корм и наконец-то мы добрались до сенегельского просса, долго его игнорировали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.