ryazanswift Опубликовано 24 августа, 2014 #1 Опубликовано 24 августа, 2014 Итак, всем привет. Живу в Рязани, подобрал стрижа 13 августа, с тех пор он у меня и живет. Сделал ему рентген, проблема с правым крылом, был перелом. За питанием ездил в Москву, т.к. у нас сверчка, таракана или зофобаса - не купить. Вес его был 27гр на момент подбора, сейчас около 35. Так что, растет. Живет он один, я постоянно отсутствую, таскаю его с собой на работу и с работы, т.к. кормить его нужно. На вид ему дней 50-60. Но теперь сложились такие условия, что у меня крайне мало времени и я буду часто отсутствовать дома, кормить его некому, да и взять с собой его я не могу (( Люди, если у кого-нибудь есть возможность - возьмите стрижика? Привезу в любой город, в разумных пределах, конечно, Москва или в 200км от нее, т.к. машины не имею.
Наталья61 Опубликовано 25 августа, 2014 #2 Опубликовано 25 августа, 2014 Итак, всем привет. Живу в Рязани, подобрал стрижа 13 августа, с тех пор он у меня и живет. Сделал ему рентген, проблема с правым крылом, был перелом. За питанием ездил в Москву, т.к. у нас сверчка, таракана или зофобаса - не купить. Вес его был 27гр на момент подбора, сейчас около 35. Так что, растет. Живет он один, я постоянно отсутствую, таскаю его с собой на работу и с работы, т.к. кормить его нужно. На вид ему дней 50-60. Но теперь сложились такие условия, что у меня крайне мало времени и я буду часто отсутствовать дома, кормить его некому, да и взять с собой его я не могу (( Люди, если у кого-нибудь есть возможность - возьмите стрижика? Привезу в любой город, в разумных пределах, конечно, Москва или в 200км от нее, т.к. машины не имею. Попробуйте связаться с Byyf, она ищет компанию для своего стрижонка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти