kesha4946 Опубликовано 17 августа, 2014 #1 Опубликовано 17 августа, 2014 у моего попугая волнистика линька 2 раза летом может это стресс или это нормально я недавно оставльла волнистика однаво на 3 дня кушать и пить я ему оставила достаточно что ето может бить почему он линяэш 2 раза только летом
Кукузяка Опубликовано 17 августа, 2014 #2 Опубликовано 17 августа, 2014 у моего попугая волнистика линька 2 раза летом может это стресс или это нормальночто ето может бить почему он линяэш 2 раза только летом Возраст, характер питания, условия содержания (температура, влажность) влияют на здоровье птицы. И уже от здоровья птицы зависит и состояние оперения. Вы ничего конкретного не указываете, соответственно и конкретный ответ дать нельзя. Сколько лет птице? Что ест? Сухой ли воздух в помещении, где содержится? Каждое ли лето или только в этом году? Линька может длится пару-тройку месяцев, когда перья меняются постепенно. Возможно, линька началась в начале лета и закончилась после некоторого перерыва. Когда воздух сухой, линька также может затянуться. я недавно оставльла волнистика однаво на 3 дня кушать и пить я ему оставила достаточно На линьку это не влияет.
VALGR Опубликовано 17 августа, 2014 #3 Опубликовано 17 августа, 2014 Птиц может сбросить перья от стресса. Помнится, оставили мне птицуна на передержку, а дня через 3-4 вся комната была усеяна перьями...Таки, просто "ковёр" из перьев. Так что многое зависит не только от условий, но и от реакции птица на изменения оных. В частности, и от отсутствия привычного ему общения с владельцем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти