Olga64(SPb) Опубликовано 17 августа, 2014 #1 Опубликовано 17 августа, 2014 В общем,вот,очередной несчастный стрижик.Завтра подобравшие уходят на работу,и кормить его некому:89046151125 Юля.
miuna Опубликовано 18 августа, 2014 #2 Опубликовано 18 августа, 2014 В общем,вот,очередной несчастный стрижик.Завтра подобравшие уходят на работу,и кормить его некому:89046151125 Юля. Где ж вы их находите то...вы бы хоть их на форум приводили. Каждый раз, когда звонишь по такому объявлению тебе его пытаются всучить, просто офигенно
Olga64(SPb) Опубликовано 18 августа, 2014 Автор #3 Опубликовано 18 августа, 2014 miuna, так у меня телефон в подписи, у меня в день не один подобный звонок, я темы создаю,только когда совсем критическая ситуация,и про форум я всем и всегда,естественно,сообщаю.Ну а что делать то,птичек жалко, а люди кричат и истерят, что не смогут выходить.
miuna Опубликовано 18 августа, 2014 #4 Опубликовано 18 августа, 2014 miuna, так у меня телефон в подписи, у меня в день не один подобный звонок, я темы создаю,только когда совсем критическая ситуация,и про форум я всем и всегда,естественно,сообщаю.Ну а что делать то,птичек жалко, а люди кричат и истерят, что не смогут выходить. Ага, истерят. И категорически отказываются идти на форум "вы расскажите мне че делать А ЛУЧШЕ ЗАБЕРИТЕ".Понимаю. К сожалению, по этому стрижу не позвоню, устала.
Olga64(SPb) Опубликовано 18 августа, 2014 Автор #5 Опубликовано 18 августа, 2014 Про питание эта женщина все прочитала,может и справится,но самое печальное,как она рассказывала что он любит сидеть на ручках и его не отцепить,вообще,невыносимо подобное выслушивать
miuna Опубликовано 19 августа, 2014 #6 Опубликовано 19 августа, 2014 Про питание эта женщина все прочитала,может и справится,но самое печальное,как она рассказывала что он любит сидеть на ручках и его не отцепить,вообще,невыносимо подобное выслушивать На ручках тепло потому что. Посоветуйте ей греть птицу? Бутылку с горячей водой, обернутую в тряпочку положить в коробку и почаще менять как остывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти