Akitka Опубликовано 17 августа, 2014 #1 Опубликовано 17 августа, 2014 Стоит ли брать сипуху из госпиталя Зеленый попугай? На фотографиях у них сильные подтеки под глазами на переносице, считаю, что это не норма.Кто-нибудь имеет информацию об этом госпитале?
a0100 Опубликовано 17 августа, 2014 #2 Опубликовано 17 августа, 2014 Обыкновенная коммерческая контора Брать стоит если сможете-захотите выходить-подлечить птицунатам наверняка недостаток вниманя
SleepingSun Опубликовано 17 августа, 2014 #3 Опубликовано 17 августа, 2014 Что-то не нашла на их сайте\форуме сипушиных фот. Можно ссылочку?
Наталья61 Опубликовано 29 августа, 2014 #4 Опубликовано 29 августа, 2014 Стоит ли брать сипуху из госпиталя Зеленый попугай? На фотографиях у них сильные подтеки под глазами на переносице, считаю, что это не норма.Кто-нибудь имеет информацию об этом госпитале? Лучше забрать! Ничего особо позитивного о них сказать не могу.
SleepingSun Опубликовано 29 августа, 2014 #5 Опубликовано 29 августа, 2014 Только нет там сипух на отдачу, только продажа "из нашего питомника"
Клуша Опубликовано 13 сентября, 2014 #6 Опубликовано 13 сентября, 2014 http://www.veterinarian.ru/page-677.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти