Перейти к содержанию

помогите сделать вакцинацию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток :) планирую через неделю если все сложиться сделать вакцинацию своих 6 теперь уже голубей от вертячки, но я не умею совсем :huh1: и к тому же вакцина расчитана на 50 голубей после открытия может храниться 3 месяца тоесть она полюбому пропадет .. у меня родилась мысль , что может кто то у кого голуби .. и кто уже делал вакцинацию.. поможет мне ..и заберет остаток вакцины чтоб добро не пропадало...

Опубликовано

Зачем открываеть ее? Там пробка резиновая, стерильной иглой прокалываете и отбираете сколько вам надо вакцины, остальная хранится в холодильнике.

Опубликовано (изменено)

А сколько ее можно хронить? вакцинация новая через год же неужели она год пролежит..

Изменено пользователем Keti
Опубликовано (изменено)

А сколько ее можно хронить? вакцинация новая через год же неужели она год пролежит..

Что за вакцина? Нам в-клинике 9 жизней на вднх делали вакцину по-моему фармак комби 2 . Делали по о.2 мл. Но по инструкции оказалось надо о.3. Если не нужна вакцина привезите в клинику. Мне голубка тоже пора прививать! Мы с врачом будем рады вакцине))))). Только вакцину надо В СУМКЕ-ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВЕЗТИ.Иначе испортится.

Мы делали от вертячки и оспы комбинированную.

Привозите в клинику к Лешковой . И птиц-она привьет и моим останется.)))))) И вам радость и прививка без забот.

Изменено пользователем dasha105
Опубликовано (изменено)

Вакцина Paramyxo Vaccin 50 доз (от Парамиксовируса

я тоже на вднх живу

Изменено пользователем Keti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.