Anysya Опубликовано 30 августа, 2014 #46 Опубликовано 30 августа, 2014 если прогнозы подтвердятся, то все равно обещают дождб и тп. а ночью в москве например уже очень нежарко... к тому же не надо забывать, что на высоте она еще ниже. у меня тоже вопрос по выпуску как минимум одной девочки - она готова. 2 других, видитмо, будут сидеть до середины сентября до юга. как вариант для снятия предотлетного стресса глицин-тиамин. крупинка/капля. день одно, день другое на ночь. и ждать погоды.
saliera Опубликовано 31 августа, 2014 Автор #47 Опубликовано 31 августа, 2014 если прогнозы подтвердятся, то все равно обещают дождб и тп. а ночью в москве например уже очень нежарко... к тому же не надо забывать, что на высоте она еще ниже. у меня тоже вопрос по выпуску как минимум одной девочки - она готова. 2 других, видитмо, будут сидеть до середины сентября до юга. как вариант для снятия предотлетного стресса глицин-тиамин. крупинка/капля. день одно, день другое на ночь. и ждать погоды. Где можно достать глицин-тиамин? А то птица бедная у меня мечется по коробки, сегодня из манежа выкарабкалась и начала летать по комнате, еле поймала, хорошо без последствий - пришлось манеж наглухо закрывать((( Весит уже около 42 грамм (похудел) и ест очень плохо - с трудом по 4-5 сверчков и то выплевывает постоянно, может сразу несколько срыгнуть...Сил моих нет(( И ночью спать не дает (манеж прям рядом с кроватью стоит, у головы) Так что все его трепыхания слышны. Каждый час смотрю погоду - все как-то неутешительно. Очень надеюсь с кем-нибудь отправить птицу на юг.
svet1 Опубликовано 31 августа, 2014 #48 Опубликовано 31 августа, 2014 Где можно достать глицин-тиамин? глицин и тиамин(витамин в1) препараты человеческой аптеки
Йожик Опубликовано 31 августа, 2014 #49 Опубликовано 31 августа, 2014 Всё продаётся в обычной аптеке. Тиамин- витамин В1 в ампулах. Глицин в таблетках.
Anysya Опубликовано 2 сентября, 2014 #50 Опубликовано 2 сентября, 2014 ужас какой у него лет(((( сидит сейчас в компании 3х девочек, если прогнозы подтвердятся в четверг выпулю вместе с одной из них((( а то оба останутся без чего-нибудь по их мнению ненужного - головы, например.
saliera Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор #51 Опубликовано 2 сентября, 2014 ужас какой у него лет(((( сидит сейчас в компании 3х девочек, если прогнозы подтвердятся в четверг выпулю вместе с одной из них((( а то оба останутся без чего-нибудь по их мнению ненужного - головы, например. И я так думала и переживала, что он себе чего-нибудь отломает, когда в очередной раз носился-летал по коробке - каждый раз брала его и успокаивала, проверяла все перья - к счастью пока без последствий было...мальчик ласковый, но очень уж неугомонный, особенно в последние дни.
Anysya Опубликовано 5 сентября, 2014 #52 Опубликовано 5 сентября, 2014 улетел из коломенского вместе с 2мя девочками))) очень быстрый) ура-ура! кормить было редкостное мучение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти