Перейти к содержанию

Пропал Волнистик! (москва, Царицыно)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропал волнистый попугайчик (окрас голубой, девочка) в районе Царицыно (ул. Бакинская)! Если есть о нем какая-либо информация, если его кто-то видел, ОГРОМНАЯ просьба связаться по телефону: 8-926-2549834 Вознаграждение гарантирую!

Опубликовано

Aili, какие действия совершили? Объявления развесили? На сайтах информацию выложили? Я живу недалеко от Царицино, буду смотреть в оба... Ищите, я надеюсь, найдется...

Опубликовано
Aili, какие действия совершили? Объявления развесили? На сайтах информацию выложили? Я живу недалеко от Царицино, буду смотреть в оба... Ищите, я надеюсь, найдется...

166112[/snapback]

Спасибо, Nadine! Утром обошла все близлежащие дворы (часов с 6 утра бродила), объявления развешивать буду сегодня после работы. А на какие сайты еще можно обратиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.