Перейти к содержанию

коньюктевит у рисовки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте у меня второй год живет пара рисовок. в этом году они загнездились и вывели одного птенца. 3 дня назад я у самца обнаружил как мне кажется коньюктевит. один глаз полностью закрыт из него сочится гной. у второго красные веки. я уже 3 дня как промываю глаза обычным чаем. по 3 раза на дню. пока эффекта ни какого. недавно услышал про промывание фуруцилином. у меня к вам вопрос чем и как лучше промывать глаза? эффективно ли применение левометицина? и мнужужно ли давать при этом антибиотики? если да то подойдет ли при этом ципрофлоксоцил. заранее спасибо фото прилагаютсяpost-57077-1407955597_thumb.jpg

ещофото

post-57077-1407955693_thumb.jpg

post-57077-1407955737_thumb.jpg

post-57077-1407955795_thumb.jpg

post-57077-1407955855_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Афигеть :( Срочно звоните главврачу форума Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 иначе допрыгаетесь... ЧАЙ тут не поможет, это ГНОЙ! тут фурацилином как мин. промывать или антибиотик нужен, посему и звоните!
вот тут схожая тема была про гнойный кератит у корелы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...107546&st=0
..я бы перед использованием лекарств, сперва отмыла бы глазик антисептиком - имено очистить от гноя\грязи -купите глазной окомистин (это мирамистин для глаз) и промывайте ТЕПЛЫМ.

Изменено пользователем Delfin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.