Ирина_Е Опубликовано 13 августа, 2014 #1 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Всем здравствуйте, супруг три дня назад подарил мне кареллу, 5 мес. со слов продавца, но почитав ваш форум, думаю постарше.Предупредили в магазине, что может день не есть. Но он уже три дня не кушает и не пьет... Первый день дрожал, реагировал на каждый шорох. Стоит в тихом месте, не тревожим и не пугаем. Подхожу к нему, разговариваю ласково, уговариваю покушать... А он так жалобно смотрит мне в глаза, но не ест;( Помет зеленый, сегодня почти его и нет. Начал квикать, двигаться по жердочке. Кормушки внизу дополнительно стоят, водуменяю, фрукты . Может он не видит еду??? Предлагала корм с руки, смотрит на мою ладошку, не боится, но не ест... Я очень переживаю, что по советуют опытные владельцы птичек? Я очень переживаю, что он заболеет или умрет от голода.Звонила вчера в клинику, они - принесите на осмотр, я не решилась, боюсь, что это еще больший стресс для моего Грея будет.Помогите пжл советом, что мне делать, сколько может продолжиться адаптация птички???Утром попробовала дать каши из ложечки, шикнул на меня. Не знаю, что и делать. Сегодня буду звонить продавцу. Клетка такая же как в магазине, качельку только повесила, сидел один. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Ирина_Е
Violina Опубликовано 13 августа, 2014 #2 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ирина_Е, кормушку лучше повесить на уровне жердочки, на которой сидит ваш кореллик. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Violina
allely Опубликовано 31 августа, 2014 #3 Опубликовано 31 августа, 2014 Как сейчас дела у птички?Поведение, которое Вы описали, характерно для стрессового периода сразу после переезда птицы. Обычно такое поведение кончается через 2-4 дня. Потом птичка начинает активно кушать.Как у Вас сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти