Каркуша2012 Опубликовано 12 августа, 2014 #1 Опубликовано 12 августа, 2014 Живет ворона выкормышь,ей 2,5 года. Живет с сорокой ,теперь еще и с грачем. Ворона обсалютно ручная,как кот.Ей надо быть всегда со мной. Просит что бы ее чесали везде,целовали и тд. Около месяца назад была гроза. После грозы она на меня напала. Пазлувается шариком,угрожающи кряхтит и клюет. Пытается со всей силы долбануть в ногу,к себе притронуться недает,догоняет и добит по ногам. И нервно потрясываи хаосом и крыльями.Через час все стало как прежде. Через неделю все повторилось,только грозы не было.И вот сегодня.. Открыв вальер она как всегда запрыгнула наруку,я ее часала гладила и конечно поцелуй в клювик. Но она постоянно была раздутая как шар,поела рыбы из рук ,правда необычно для себя-молча. И сегодня она не исполнила как всегда свой танец хвостом.После чего она как сорвалась,побежала на меня,клюет в ноги вруки. Пришлось прижать ее земле и закрылья отнести в вальер. Она от туда пыталась вырвать и клюнуть. А клюет аж до крови. Токого никогда не было. Она ни когда даже чуть-чуть меня не клевала. Может кто знает что это за странное поведение.. И что с этим делать..
Каркуша2012 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор #2 Опубликовано 12 августа, 2014 Сейчас пришла к птицам.Воронка долго не выходила из вальера,пока я не начала кормить грача мясом.Она подошла,все так же нервно дергая хвостом и крыльями,взяла мяса и пошл его прятать,потом подошла и тоже молча ждал пока я ей дам мяса,съела немножко. Ведет себя не как всегда и молчит.Хотя когда я пришла она как всегда поздоровалась(3 кар)Трогать я ее не стала,она отходит от меня и где нибудь сидит.Так долго она еще ни делала.Неприятно на душе как то.Только вот интересно вчера вечером мы с ней час просидели,просюсюкались,была и поза подченения..А утром она вот так..И еще. Я завтра уезжаю на сутки,это пойдет на пользу или нет?
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2014 #3 Опубликовано 12 августа, 2014 Каркуша2012, да, как-то странно она у вас сидит...и моська у нее какая-то странная. можете почетче фото моськи сделать?от того что суток вас не будет ничего не случится. еды и воды побольше.
Каркуша2012 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор #4 Опубликовано 12 августа, 2014 Моська странная потому что она линяла не правильно,голова была лысая, сейчас обрастает. А сидит шариком надулась .Я про то что уеду,не повлияет ли это на поведение вороны.
Malgorzna Опубликовано 12 августа, 2014 #5 Опубликовано 12 августа, 2014 Может болит, что у воронушки, беспокоит ее???????????
Каркуша2012 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор #6 Опубликовано 12 августа, 2014 Да нет... На больную она явно не тянет,да и повторилось это все 3 раза.Я думаю что половое созревание,пытается добиться лидерства я стае.Но это мое мнение,хотелось бы услышать мнение опытных врановладельцов)
Verra Опубликовано 26 августа, 2014 #7 Опубликовано 26 августа, 2014 Интересно, самка это или самец. Но вообще очень похоже на половое созревание. Локи тоже иногда клюется как одурелый на пустом месте. Но перед этим у него по сценарию "поза наполеона")
Каркуша2012 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор #8 Опубликовано 27 августа, 2014 Всегда думали что самка,она меньше ворон в экологическом центре. Там есть точно мужик,здоровенный лапы крупные клюв крючком,горластый. Моя по сравнению с ним малышка) так что не знаю .А выпады у нее через день где то к вечеру обычно.
Каркуша2012 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #9 Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте. Снова приходится поднять тему. Зимой ворона вела себя так же,через раз ворону как бы подменяли.Переехали на дачу и началось... В один день,с утра ластится,лезет на ручки и тд. Вечером молчаливый,злой взгляд,нервное подергивание хвостом и крыльями,нападение на ноги.Бывает,что такое настроение сменяется чуть ли не по три раза за час. Допустим утром выпустили воронку из вольера,все хорошо. Тут же все меняется,ворона начинает нападать. Приходится накрывать тряпкой и садить обратно.Что это такое может быть? Может кто сталкивался с подобным?Вороне 3 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти