Meteor Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2014 я в ювао кузьминки найти не могу - если кто знает где точно есть дайте ссылку или телефон могу подъехать впринципе по ювао нужно 1 мл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2014 А какой вам Чистотел? И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2014 А какой вам Чистотел? И зачем? для птиц и грызунов чтоб брызнуть на спичку и помазать пару раз столкнулся с отсутствием в ветаптеках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) а что много блох и пухоедов? обычно эктопаразитов не трогают или отлавливают так руками, но если их много я своим мазалиха мааааленькую мазилку ватной палочкой на перо на затылке( не на кожу!!!) Чистотел- капли от блох и клещей для кошек и собак , тот же состав - перметрин и фипронил, все стрижи были целы , я пробовала эти капли на свречках в инсектарии от клещей. Все сверчки живы остались . Главное совсем маааленькую точечку на перо . Повторного раза не понадобилось , через час все паразиты валялись на подстилке. Хотя в последнее время говорят от них не надо избавляться, это их природные "соседи" Изменено 8 августа, 2014 пользователем Saffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2014 а что много блох и пухоедов? обычно эктопаразитов не трогают или отлавливают так руками, но если их много я своим мазалиха мааааленькую мазилку ватной палочкой на перо на затылке( не на кожу!!!) Чистотел- капли от блох и клещей для кошек и собак , тот же состав - перметрин и фипронил, все стрижи были целы , я пробовала эти капли на свречках в инсектарии от клещей. Все сверчки живы остались . Главное совсем маааленькую точечку на перо . Повторного раза не понадобилось , через час все паразиты валялись на подстилке. Хотя в последнее время говорят от них не надо избавляться, это их природные "соседи" спасибо попробую поискать для кошек и собак! когда буду применять ещё расспрошу и почитаю поймать без последствий для стрижа не реально, видел два раза очень быстрые, а где они у него прячутся даже и не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 8 августа, 2014 Можно поискать Фронтлайн - спрей, для кошек и собак. Аналогично на спичку в ватке пшикнуть, и помазать точечку на холке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 8 августа, 2014 а что много блох и пухоедов? обычно эктопаразитов не трогают или отлавливают так руками, но если их много я своим мазалиха мааааленькую мазилку ватной палочкой на перо на затылке( не на кожу!!!) Чистотел- капли от блох и клещей для кошек и собак , тот же состав - перметрин и фипронил, все стрижи были целы , я пробовала эти капли на свречках в инсектарии от клещей. Все сверчки живы остались . Главное совсем маааленькую точечку на перо . Повторного раза не понадобилось , через час все паразиты валялись на подстилке. Хотя в последнее время говорят от них не надо избавляться, это их природные "соседи" не на перо, а на кожу. фипронила должно быть не более 0,4%. т.к. чистотел бывает разный, в каплях, например 5% фипронила, его брать НЕ НАДО, т.к. не известно в чем фипронил разводится до нужной консистенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Люда , я на перо мазала и все гады сдохли , зачем лишний контакт с кожей? ав Чистотеле для кошек и собак ( для щенков)фипронила -5 % , поэтому и на перо. В городе другого ничего нет ,можно эти капли и водой развести . Но я проверила на сверчках эти капли , мазала на тряпочку и подвесила в инсектарий. Все сверчки живы. Перметрин главный враг гадов бегающих. Мазала семерым стрижам, ни у кого не было последствий и за то все гады дохлые валялись на полстилках . Повторного раза не понадобилось . тут надо совсем чуть чуть , взял ватную палочку , нанес чуть капли , обмакнул о салфетку и чуть коснулся пера на затылке . и главное не сажать в закрытую коробку. если совсем птица больная то эти гонки паразитов можно отложить до нормализации состояния. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Saffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 9 августа, 2014 Люда , я на перо мазала и все гады сдохли , зачем лишний контакт с кожей? ав Чистотеле для кошек и собак ( для щенков)фипронила -5 % , поэтому и на перо. В городе другого ничего нет ,можно эти капли и водой развести . Но я проверила на сверчках эти капли , мазала на тряпочку и подвесила в инсектарий. Все сверчки живы. Перметрин главный враг гадов бегающих. Мазала семерым стрижам, ни у кого не было последствий и за то все гады дохлые валялись на полстилках . Повторного раза не понадобилось . тут надо совсем чуть чуть , взял ватную палочку , нанес чуть капли , обмакнул о салфетку и чуть коснулся пера на затылке . и главное не сажать в закрытую коробку. если совсем птица больная то эти гонки паразитов можно отложить до нормализации состояния. Я могу слова Линды передать: у фипронила идет эффект через кровь, поэтому нужен контакт с кожей. А 5% - это и ее (Линду) убить может, не то, что стрижа. И опять же, рекомендация Линды, фипронила должно быть не более 0,4%. Так что, все вопросы к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 августа, 2014 вот сколько интересных подробностей выясняется всем спасибо за коменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти