EES Опубликовано 5 августа, 2014 #1 Опубликовано 5 августа, 2014 Задумалась, а сколько стрижиков мы вместе спасли уже и отпустили в небо?Может попробуем подсчитать?Предлагаю добавлять количество и писать ИТОГО.Присоединяйтесь Гоша, 05.08.2014 +1 ИТОГО: 1
miuna Опубликовано 5 августа, 2014 #2 Опубликовано 5 августа, 2014 Подозреваю, что была уже такая тема и не одна.У меня три, живут со мной щас.Плюс еще три подопечных из Питера, которых я консультировала. Типа шесть
EES Опубликовано 5 августа, 2014 Автор #3 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну это получается ?6. Итого 7.
A-nut-a Опубликовано 6 августа, 2014 #4 Опубликовано 6 августа, 2014 Стрижик (без имени ), 4 августа 2014. +1, ИТОГО = 8
EES Опубликовано 6 августа, 2014 Автор #5 Опубликовано 6 августа, 2014 В нашем полку прибыло. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Anysya Опубликовано 12 августа, 2014 #7 Опубликовано 12 августа, 2014 внимательнее к текущим темам http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=120534
ЛюдмилаО Опубликовано 12 августа, 2014 #8 Опубликовано 12 августа, 2014 У нас тут просто калькуляция2 +1 вместе с Маша-Маша Итого 12
Witz Опубликовано 15 августа, 2014 #9 Опубликовано 15 августа, 2014 а вы стрижат этого года в данной теме считаете, или вообще?
sfinks-59 Опубликовано 20 августа, 2014 #10 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Достаточное количество спасли... (как в фильме "Вий" помните?) Точно подсчитать нереально. Изменено 20 августа, 2014 пользователем sfinks-59
EES Опубликовано 24 августа, 2014 Автор #11 Опубликовано 24 августа, 2014 Мне кажется, если каждый своих напишет, то приблизительно подсчитаем, но интереса к данной теме нет, думаю ее можно удалить. а предполагалось подсчитать вообще всех.
SandW0rm Опубликовано 24 августа, 2014 #12 Опубликовано 24 августа, 2014 Может лучше писать просто сколько каждый из нас спас стрижат и стрижей?К примеру, напишу своих: КарлушаПузырикПавлушаИтого: 3И можно для наглядности фотки прикреплять...
Лариса 59 Опубликовано 2 сентября, 2014 #14 Опубликовано 2 сентября, 2014 "но интереса к данной теме нет, думаю ее можно удалить"Девочки и мальчики!Очень даже есть интерес! такие молодцы!!!!! Никогда не сталкивалась близко со спасением стрижей. Но в этот год столько нагляделась и начиталась!Спасибо!!!
@DOMINO Опубликовано 2 сентября, 2014 #15 Опубликовано 2 сентября, 2014 Одного лет 5 тому назад,Грюнвальд.В прошлом году Феликс,с 6.07.у меня живёт,ну,ещё стрижиха была,влетевшая в цветущую липу,перья на крыле слиплись,проиыла-высушила-выпустила.ОООО!Ещё один влетевший через балкон в зал в 2008 или в 2009 году,я всего лишь одной ногой детей отгоняла,другой -собаку,кинувшуюся следом за котом,которого рукой держала,пока стриж,спасаясь из сумасшедшего дома,по полу драпал и на крыльях и на лапах с дикими криками...Ага,ещё в том году,когда я трясогузку держала,стриж в форточку влетел,плюхнувшись в горшки с цветами(цветы мамины,её так что заслуга),я лишь выпустила.В этом году в первой партии:Ёжик,Дикобразик,Серенькая,Федька,Тяпа(её вырастил др.человек,а мне отдал,так как работает вахтовым методом в др.регионе,и уехал на работу),итого 5,+взрослый Дрзгон,и вторая партия:Лунтик,Кьяра,Хазар,Снежка,трое первых с последней разминулись на сутки(разница в вылетах),на днях ещё Манюня летит.Сожалею,что не получилось др.помочь,тогда спасённых раза в 2 просто больше было.Вот тогда можно было бы гордиться,а так-нечем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти