Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо, физическое или механическое воздействие. Летать не может... Ходил в ветеринарку, сказали кормить смесью: нежирное вареное мясо (фарш) + яйцо сваренное вкрутую+гаммарос+паста из листьев салата. Я так понял, что это неправильная еда - нужно кормить насекомыми... По поводу повреждения ничего не сказали чем мазать... Я смазал "левомиколем". Ещё врач сказал, что стриж скорее всего не полетит или не долетит, потому, что у него костный мозоль на одном крыле. Так-же заметил у него паразитов, типа вшей... Завтра куплю спрей и обработаю. А что делать с раной? Чем мазать? Я так понимаю, что если он не восстановится в ближайшие пару недель, он уже не успеет улететь?..

Опубликовано

так НЕ кормить - читайте в закрепленных темах чем, как и в каком количестве. пару раз дадите яйцо и мясо - и стриж уже никогда и никуда не полетит.

"спреем" ВСЕГО стрижа обрабатывать нельзя. "Чистотел" для кошек и собак 1 спрыскивание на конец ватной палочки, осторожное касание перьев - не кожи - ниже затылка в основании шеи, так чтобы клювом не дотянулся. насекомые уйдут.

фото стрижа и его спины в студию, пока непонятно, какое повреждение вы пытаетесь описать.

Опубликовано

Я уже понял, что не нужно кормить, но тогда до завтра он будет голодным. А завтра пойду добывать корм. Сейчас попробую сфоткать и разместить фото

А вот и фото (Как смог)

post-56930-1406754571_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Алекс К, а где именно ветеринар обнаружил костный мозоль, в каком месте?

если весы электронные кухонные дома есть, то взвесьте птицу

и вот по насекомым в Одессе:
Есть в Одессе человек, но у него достаточно дорого (он по-моему "с нуля" не выращивает — покупает пыль или просто мелких и доращивает)
Зову его Никита
Тел. 067-182-91-32
Павел
м. +38 (099) 606-23-08
м. +38 (096) 785-09-69
м. +38 (063) 646-87-74 а вот этот доставляет поездом, он не в одессе, но как сейчас там с поездами. надо звонить, узнавать

Изменено пользователем Йожик
Опубликовано

Всем спасибо но, увы, стриж ночью умер. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.