EWSD Опубликовано 30 июля, 2014 #1 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Нашего стрижика не стало, поэтому ОТДАЮ:1. Сверчки мороженые, морозила сама, живых, через полчаса после покупки в магазине. Покупала на прошлой неделе 500шт. Осталась один пластиковый контейнер, высокий , в таких салаты в кулинариях кладут и еще половина такого контейнера.2. Если надо, то могу ОТДАТЬ две ампулы мовалиса, витамин Д3 комплевит для малышей, антибиотик(забыла название)-гранулы для получения суспензии, уже в виде суспензии. Два маленьких НОВЫХ шприца.Где могу отдать:В РАБОЧИЕ дни, пока живем на даче, КАЖДОЕ утро я езжу по маршруту:от ХL в Мытищах, где Ква-Ква-парк до м. ВДНХ, соответственно, могу встретиться, как у ХL в 7.25-7.35, так и на ст. метро ВДНХ (около 8.00-8.10)- Алексеевская-Рижская- Сухаревская-Тургеневская, БЕЗ выхода наверх, кроме м. Тургеневская. Ждать утром могу не более 5 минут, иначе уже буду опаздывать на работу. или ВЕЧЕРОМ, в обратном порядке, Тургеневская, около 18.15 и далее по маршруту. У ХL обычно бываю около 19.30.На работе есть морозилка, поэтому сверчки спокойно пролежат до вечера. В СУББОТУ муж может подвезти к ХL,но время надо уточнить, где то около 10 утра. Кому надо-пишите. Изменено 30 июля, 2014 пользователем EWSD
EWSD Опубликовано 30 июля, 2014 Автор #2 Опубликовано 30 июля, 2014 Подумала и добавлю, что можно забрать днем в рабочие дни около ХL, т.к. муж сейчас на даче, а ему до ТЦ 5 минут езды. Только надо заранее договориться во сколько, но не раньше 12, он у меня соня.Девочки, мальчики, забирайте! Я теперь узнала, что кормить стрижей очень недешевое удовольствие!
Юлия96 Опубликовано 31 июля, 2014 #3 Опубликовано 31 июля, 2014 Подумала и добавлю, что можно забрать днем в рабочие дни около ХL, т.к. муж сейчас на даче, а ему до ТЦ 5 минут езды. Только надо заранее договориться во сколько, но не раньше 12, он у меня соня.Девочки, мальчики, забирайте! Я теперь узнала, что кормить стрижей очень недешевое удовольствие! мне очень нужно(( а за сколько отдаете?
EWSD Опубликовано 31 июля, 2014 Автор #4 Опубликовано 31 июля, 2014 Юлия96, я же написала ОТДАЮ, значит бесплатно!!!!Еще удивляюсь, что много тем, о том, что кормить нечем, много стрижемам с несколькими детьми, а в теме про ОТДАЮ тишина.
Юлия96 Опубликовано 31 июля, 2014 #5 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Юлия96, я же написала ОТДАЮ, значит бесплатно!!!!Еще удивляюсь, что много тем, о том, что кормить нечем, много стрижемам с несколькими детьми, а в теме про ОТДАЮ тишина. да уж))) ну некоторые отдают за деньги) я уточнила) можно ваш номер? мне очень срочно нужен корм.. старый кончился, а новый купила и вообще не ест((((( вы мое спасение!!! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Юлия96
Время_Не_Ждёт Опубликовано 20 августа, 2014 #7 Опубликовано 20 августа, 2014 Друзья!Москва! Отдам сверчков домовых грамм 500(не хватает штук сто в коробке) свежезамороженных БЕСПЛАТНО только сумки холодильника нет,как везти незнаю:с 1 зофобус остался2 несколько куколок мучного червя3 жуки мучного червя. Активно размножаются,но яйца почему-то не откладывают,может кому надо?почта :andreenkova-anas@mail.ru Друзья!Москва! Отдам сверчков домовых грамм 500(не хватает штук сто в коробке) свежезамороженных БЕСПЛАТНО только сумки холодильника нет,как везти незнаю:с 1 зофобус остался2 несколько куколок мучного червя3 жуки мучного червя. Активно размножаются,но яйца почему-то не откладывают,может кому надо?почта :andreenkova-anas@mail.ru (зофобус в кол-ве 1 штуки)
saliera Опубликовано 22 августа, 2014 #8 Опубликовано 22 августа, 2014 Друзья!Москва! Отдам сверчков домовых грамм 500(не хватает штук сто в коробке) свежезамороженных БЕСПЛАТНО только сумки холодильника нет,как везти незнаю:с 1 зофобус остался2 несколько куколок мучного червя3 жуки мучного червя. Активно размножаются,но яйца почему-то не откладывают,может кому надо?почта :andreenkova-anas@mail.ru(зофобус в кол-ве 1 штуки) Добрый день! Вы уже пристроили корм? А то у меня вылетной стриж - ему бы как раз этого хватило до вылета и кормов у нас осталось на день-два...катастрофа. Муж будет в Москве на этих выходных и может забрать...
Время_Не_Ждёт Опубликовано 26 августа, 2014 #9 Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый день! Вы уже пристроили корм? А то у меня вылетной стриж - ему бы как раз этого хватило до вылета и кормов у нас осталось на день-два...катастрофа. Муж будет в Москве на этих выходных и может забрать... В личку ответила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти