Кардамон Опубликовано 28 июля, 2014 #1 Опубликовано 28 июля, 2014 Уважаемые форумчане, если вы хотите, чтоб в этом году мы сделали большой красивый совиный календарь, присылайте фото ваших питомцев! Без вас мы не справимся http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1680463 Если есть человек с камерой, который согласится пофоткать сов - мы будем только рады! У многих птицы есть, а сфотографировать их в нужном качестве не представляется возможным.
Гофман Николай Опубликовано 29 июля, 2014 #2 Опубликовано 29 июля, 2014 Могу по фотографировать!) Камера имеется хорошая ))
Яна Ястреб Опубликовано 6 апреля, 2015 #4 Опубликовано 6 апреля, 2015 Уважаемые форумчане, если вы хотите, чтоб в этом году мы сделали большой красивый совиный календарь, присылайте фото ваших питомцев! Без вас мы не справимся http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1680463 Если есть человек с камерой, который согласится пофоткать сов - мы будем только рады! У многих птицы есть, а сфотографировать их в нужном качестве не представляется возможным. Могу отправить фото своих, у меня хороших фотографий много! Могли бы вы дать координаты/почту?
Кардамон Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор #5 Опубликовано 6 апреля, 2015 Яна Ястреб, вот это чудо на фотке - хорошая фотография хорошей совы что ли?!
Командир сычуцев Опубликовано 13 апреля, 2015 #6 Опубликовано 13 апреля, 2015 вот это чудо на фотке - хорошая фотография хорошей совы что ли ? Моё резюме: Что дорого, то мило, что дёшево - то гнило. Клоню к тому, что совин хороший, красивый, но явно не в лучшем состоянии. Кстати, фотография не слишком яркая. Вобчем, сова хорошая, но была бы ещё лучше при хорошем состоянию перьев.
birdsoul Опубликовано 21 апреля, 2015 #7 Опубликовано 21 апреля, 2015 Могу только последние фото отправить из храма
Командир сычуцев Опубликовано 23 апреля, 2015 #8 Опубликовано 23 апреля, 2015 Какого храма? Сова что, погибла, что ли?
граф Соколов Опубликовано 23 апреля, 2015 #9 Опубликовано 23 апреля, 2015 Командир сычуцев, почитайте тему birdsoul,*тема " Грейс,бородатый совенок"
Яна Ястреб Опубликовано 12 мая, 2015 #10 Опубликовано 12 мая, 2015 Могу отправить фото своих, у меня хороших фотографий много! Могли бы вы дать координаты/почту? Речь не о фото из подписи. Так ещё актуальны и нужны фотографии сов? Яна Ястреб, вот это чудо на фотке - хорошая фотография хорошей совы что ли?! Опять же, все смотрят на фото из подписи...О.о Птица на фото после душа и в прекрасном состоянии пера. Это подросток полярной совы из питомника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти