Coldgejke Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2014 Новосибирская область, г.БердскНашел взрослого стрижа, который не имеет возможности летать, причина мне не ясна, возле шеи имеется травма(похожая на укус). Есть время на содержания стрижа, но нет средств, стриж проживает у меня уже около 16 часов, до сих пор не кормлен. Контакты: Skype - Coldgejke1. VK - http://vk.com/id11450831 . Буду рад любой помощи в ближайшее время, в противном случае(как мне сказали в ветеринарной клинике) стрижа придется отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldgejke Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2014 Новосибирская область, г.БердскНашел взрослого стрижа, который не имеет возможности летать, причина мне не ясна, возле шеи имеется травма(похожая на укус). Есть время на содержания стрижа, но нет средств, стриж проживает у меня уже около 16 часов, до сих пор не кормлен. Контакты: Skype - Coldgejke1. VK - http://vk.com/id11450831 . Буду рад любой помощи в ближайшее время, в противном случае(как мне сказали в ветеринарной клинике) стрижа придется отпустить. Более не актуально, птица пыталась выбраться из коробки и взлететь, почитал о том, что стрижей выпускают в полет с возвышенности, так как средств для выхаживания не имею, а птичка хотела лететь - решил рискнуть и выпустил с балкона( 2ой этаж). В итоге смотрел на улетающую птицу, надеюсь, что она не приземлится после пары минут полета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 24 июля, 2014 Более не актуально, птица пыталась выбраться из коробки и взлететь, почитал о том, что стрижей выпускают в полет с возвышенности, так как средств для выхаживания не имею, а птичка хотела лететь - решил рискнуть и выпустил с балкона( 2ой этаж). В итоге смотрел на улетающую птицу, надеюсь, что она не приземлится после пары минут полета. Офигеть блин. У меня слов нет. Нафига тогда это все? Нафига подбирать, строчить на форуме? После создания темы не прошло и получаса, я даже до банкомата не успела бы добежать отправить вам деньги. Ну что вы сделали? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet1 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Более не актуально, птица пыталась выбраться из коробки и взлететь, почитал о том, что стрижей выпускают в полет с возвышенности, так как средств для выхаживания не имею, а птичка хотела лететь - решил рискнуть и выпустил с балкона( 2ой этаж). В итоге смотрел на улетающую птицу, надеюсь, что она не приземлится после пары минут полета. Не делайте так больше никогда. Рана на шее - ворота для инфекции. Выпускали со 2 этажа, а если бы упала? Что, наблюдали бы как птица падает на асфальт? Похоже на фильм ужаса. Хорошо, что не прошли мимо, но в деле спасения стрижей нет мелочей, рану пролечить, за птицей понаблюдать, только потом отпустить. Летом средства выхаживания стрижей прыгают по траве и летают в воздухе. Можно попросить детей наловить кузнечиков и т.д. Было бы желание. Жаль, если малыш, которому небо послало спасителя в Вашем лице, теперь лежит где-то без надежды на спасение(( Изменено 24 июля, 2014 пользователем svet1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 24 июля, 2014 ......не сеют и не пашут , жаль птаху(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти