SDLV Опубликовано 15 июля, 2014 #1 Опубликовано 15 июля, 2014 Наткнулся в вк на сообщение. Что за птиц не известно. Со слов очевидцев разноцветный -зеленый, красный, желтый, голова красная. Размером сантиметров 30. Предпологаю что может розелла? сегодня если получиться сьзжу посмотреть на место.
shadowofshade Опубликовано 15 июля, 2014 #2 Опубликовано 15 июля, 2014 Видела только объявление о пропаже амазона в Подольске Пропала Птица, самец, регион: Московская область, телефон: 8(926)7175176 Светлана В Подольске улетел венесуэльский амазон, зовут Тиша (Тихон) на левой лапке не хватает одного коготочка. Берет с рук еду, игрушки. Садится на голову, По описанию на амазона не тянет. А какой район?
shadowofshade Опубликовано 15 июля, 2014 #4 Опубликовано 15 июля, 2014 Если у Вас получится глянуть, то отпишитесь, пожалуйста. Я сегодня постараюсь доехать глянуть, но пока не уверена, что получиться.. Если рядом с больницей, то надо понять где искать.. Либо где жилые дома, либо на территории самой больнички. А точного адреса нет? Можно в личку, чтобы модераторы не заругались)
SDLV Опубликовано 15 июля, 2014 Автор #5 Опубликовано 15 июля, 2014 из разговора с очевидцем его видели несколько раз в разные дни. на территории больницы.был на месте. пока тихо. охрана ничего не видела...
shadowofshade Опубликовано 16 июля, 2014 #6 Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо, что разведали обстановку. Может быть стоит договориться с охранниками, чтобы они просигнализировли, если он объявится?! Я работаю в Подольске и могу подъехать в любое время, если его заметят. п.с. все таки территория больницы очень большая, и деревьев там немало ((( Ближе к какому корпусу его видели?
SDLV Опубликовано 16 июля, 2014 Автор #7 Опубликовано 16 июля, 2014 как выяснилось из переписки мужчина который его видел, сейчас там в больнице на лечении, у него есть возможность понаблюдать во время прогулок, номер мой у него есть, так что буду ждать звонок.
shadowofshade Опубликовано 16 июля, 2014 #8 Опубликовано 16 июля, 2014 ой, как замечательно, что есть кому понаблюдать ... Могу Вам тоже свой номер оставить на всякий случай
SDLV Опубликовано 20 июля, 2014 Автор #9 Опубликовано 20 июля, 2014 Больше недели уже птицу не видать. Говорят прилетал кушать ягоды на кусте, сейчас ягод на нем не осталось, видимо переместился в поисках еды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти