Виктор555 Опубликовано 14 июля, 2014 #1 Опубликовано 14 июля, 2014 Стриж какает жидкостью.Не хочет кушать.Причина_я накормила его 1 дождевым червем до етого всё было нормально!СРочно помогите.
Podarok Опубликовано 14 июля, 2014 #2 Опубликовано 14 июля, 2014 Стриж какает жидкостью.Не хочет кушать.Причина_я накормила его 1 дождевым червем до етого всё было нормально!СРочно помогите. у нас подобная проблема. помогает Линекс - 0,5 капсулы высыпаю поверх еды, перемешиваю и так даю (1-2 раза в день). И еще - измельчить в порошок 1/4 таблетки угля активированного (не Сорбекса!!) и тоже посыпать пищу.
Podarok Опубликовано 14 июля, 2014 #3 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Стриж какает жидкостью.Не хочет кушать.Причина_я накормила его 1 дождевым червем до етого всё было нормально!СРочно помогите. Как ваши дела? Не понимаю, почему специалисты молчат? Представляю, как вы переживаете.Держитесь, если не помогло - попробуйте может сами написать старожилам сайта - они здесь очень внимательные и чуткие. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Podarok
Saffina Опубликовано 15 июля, 2014 #4 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Срочно , вот телефон Жени Стрижика 89276277079, напишите подробное смс , она скажет как выйти из отравления , прежде чем кормить прочитайте - Чем нельзя кормить стрижа и изучите этот форум вдоль и поперек !!!! Дождевые черви опасны для стрижа заражением гельминтами и трахейным клещом!!!!! Podarok не обижайтесь , рекомендации по лечению и оказанию первой помощи могут оказывать только аксакалы форума и веторнитологи здесь на форуме , лучше давайте телефон Евгении или пишите Sphiks59 , стриж птица уникальная и не прощает неточностей http://www.spastistrizha.ru/что-нельзя-найденному-стрижу/[/url] вот еще ссылка чего нельзя и не занимайтесь самолечением, а специалисты спят всего 2-3 часа в сутки потому что сезон стрижепада и у людей по мимо консультаций свои птицы и их надо кормить и выхаживать http://www.mybirds.ru/groups/swift/index.php Изменено 15 июля, 2014 пользователем Saffina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти