Veektoria Опубликовано 12 июля, 2014 #1 Опубликовано 12 июля, 2014 Думаю, что многие наслышаны сейчас о ситуации на юго-востоке Украины. Многие люди бегут из зоны боевых действий и увы, не у всех есть возможность забрать с собой питомца, а некоторым просто плевать на него. Собак или кошек просто выбрасывают на улицу, а вот с птицами все гораздо сложнее. Предлагаю свою помощь. Заберу попугая, любого из зоны чрезвычайных действий! Если есть те, у кого нет возможности ухаживать за птицей из-за чрезвычайной ситуации, либо в связи с эвакуацией нет возможности забрать птицу с собой, либо вы знаете людей, находящихся в такой ситуации, сообщайте, я птицу заберу и буду ухаживать в нашем городе Луганске. Опыт в содержании птиц достаточный. Все условия гарантирую. Луганск, Енакиево и близлежащие города
innas Опубликовано 14 июля, 2014 #2 Опубликовано 14 июля, 2014 Кто едет с птицами в Днепропетровск, пишите Говорящий попугай и мне. Будем придумывать что-то
Говорящий попугай Опубликовано 17 июля, 2014 #3 Опубликовано 17 июля, 2014 Подтвержу.Плюс, если нужна помощь в эвакуации, пишите, постараемся помочь, а также с размещением, получением необходимой помощи и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти