sfinks-59 Опубликовано 11 июля, 2014 #1 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=119484 Это в Ступино, МО. Работает в Москве. Так понимаю, что в Москву б привезти смог. Вот что ответил мне в переписке: "Кормлю раскрывая рот, отчасти потому что так удобнее, отчасти от нехватки времени (кормлю перед работой, дальше на дочь оставляю, но у неё опыта совсем нет). Птах живой и без повреждений, только очень слабый. Подозреваю, что пролежал долго на балконе нашем, т.к. редко туда хожу, Изменено 11 июля, 2014 пользователем sfinks-59
Пеночка Весничка Опубликовано 11 июля, 2014 #2 Опубликовано 11 июля, 2014 Постараюсь завтра забрать, во сколько - не знаю..
sfinks-59 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор #3 Опубликовано 11 июля, 2014 Постараюсь завтра забрать, во сколько - не знаю.. Если доживёт до завтра. Его сейчас уже надо греть на грелке, давать глюкозу 5%, кормить выжимками из сверчиных животиков из инсулинового шприца по 0,2-0,3 мл. каждый час. эх... жаль малыша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти