Andrew Worobyew Опубликовано 16 августа, 2006 #1 Опубликовано 16 августа, 2006 Московские облака после грозы clouds.wmv
bimiri Опубликовано 17 августа, 2006 #2 Опубликовано 17 августа, 2006 Andrew Worobyew, красиво так, как кадры из фильма. Так и кажется, что вот-вот что-то таинственное появится из-за этих облаков...
yamochka Опубликовано 17 августа, 2006 #3 Опубликовано 17 августа, 2006 Andrew Worobyew, Красиво Это же чуть-чуть убыстрено?
Andrew Worobyew Опубликовано 17 августа, 2006 Автор #4 Опубликовано 17 августа, 2006 yamochka, Конечно же ускорено. Иначе бы долго очень было bimiri, Ага.. такое большое волшебное молуккское розовое чудо спустится и гаркнет - "ну что, не ждали?" Все вороны одновременно обкакаются и пойдут загибать себе клювы, чтобы выдать себя за попугаев...
yamochka Опубликовано 17 августа, 2006 #5 Опубликовано 17 августа, 2006 Andrew Worobyew, Я просто на деревья смотрела - они качаются как-то естественно, как будто, если ускорено, то несильно
Andrew Worobyew Опубликовано 17 августа, 2006 Автор #6 Опубликовано 17 августа, 2006 yamochka, облака сами по себе очень быстро двигались.
bimiri Опубликовано 18 августа, 2006 #7 Опубликовано 18 августа, 2006 Ага.. такое большое волшебное молуккское розовое чудо спустится и гаркнет - "ну что, не ждали?" Все вороны одновременно обкакаются и пойдут загибать себе клювы, чтобы выдать себя за попугаев... 163926[/snapback]
NATALI Опубликовано 18 августа, 2006 #8 Опубликовано 18 августа, 2006 Andrew Worobyew, Да,очень красиво!!! !!Я вообще люблю смотреть на небо,облака,но такую красоту я вижу впервые!! (не смотря даже на то,что в ускоренном виде!!)Очень эфектно!!
Andrew Worobyew Опубликовано 18 августа, 2006 Автор #9 Опубликовано 18 августа, 2006 NATALI, Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти