Перейти к содержанию

Последствия Грозы 16.08. Утренние Тучи И Облака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Andrew Worobyew, красиво так, как кадры из фильма. Так и кажется, что вот-вот что-то таинственное появится из-за этих облаков...:paladin:

Опубликовано

Andrew Worobyew,
Красиво :wub: Это же чуть-чуть убыстрено?

Опубликовано

yamochka,
Конечно же ускорено. :) Иначе бы долго очень было :)

bimiri,
Ага.. такое большое волшебное молуккское розовое чудо спустится и гаркнет - "ну что, не ждали?" Все вороны одновременно обкакаются и пойдут загибать себе клювы, чтобы выдать себя за попугаев...

Опубликовано

Andrew Worobyew,
Я просто на деревья смотрела - они качаются как-то естественно, как будто, если ускорено, то несильно :wacko:

Опубликовано

yamochka,
облака сами по себе очень быстро двигались.

Опубликовано
Ага.. такое большое волшебное молуккское розовое чудо спустится и гаркнет - "ну что, не ждали?" Все вороны одновременно обкакаются и пойдут загибать себе клювы, чтобы выдать себя за попугаев...

163926[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:
Опубликовано

Andrew Worobyew,
Да,очень красиво!!! :shok: !!Я вообще люблю смотреть на небо,облака,но такую красоту я вижу впервые!! :) (не смотря даже на то,что в ускоренном виде!!)Очень эфектно!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.