Перейти к содержанию

Пожалуйста, заберите ястреба-перепелятника! (москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Птица не летает. Был подобран в начале февраля под окнами с перебитым крылом. Тогда же съездили в зоовет, но операцию уже было поздно делать из-за образовавшихся костных наростов (могу ошибаться, но, вроде бы, так сказали). Крыло висит до сих пор. Вынашиванием я не занимался, кормлю ТОЛЬКО фаршем индюшачим. Пробовал стрелять воробьёв, уж простите, но жалко и паршиво потом, на такое не подписывался. Соответственно, постепенно птюня завянет (как мне сказали и как я тут читал)
Живет на полу на кухне, где ему не нравится, постоянные попытки побега - много поломанных перьев.
В идеале я бы отдал его на совсем, но если ни у кого не возникнет желания, ХОТЯ БЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ на пару недель до начала августа.
8 926 530 0882
Александр.post-53979-1404735656_thumb.jpg

на фото: такой насест я ему сделал и таким он выглядел в феврале. сейчас гораздо хуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.