Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кушайте, на здоровье :)

как там птичка поживает? дождался вас с работы, а то я тут уже тоже за вас переживаю...

умерла, 4 час реву

я ничего не могу понять, вчера сделали операцию и когда я благодарила врача-она сказала рано радоваться-меня это сразу насторожило ведь я думала страшнее наркоза для него ничего не может быть, я так обрадовалась, когда он вышел из наркоза и так хорошо вчера кушал, но у него была непонятная трясучка, подумала отходит от наркоза. Сегодня утром хорошо кушал, сделали в клинике укол. И он меня не дождался с работы, я теперь виню только себя, если бы я только знала и врач мне сказала, что я должна быть рядом и ему нужен ежечасовой уход... Девочки может кто подскажет от чего так быстро мог умереть?
муж только зашел в квартиру с слезами на глазах, он даже не успел увидеть, ка он начал есть...

очень больно.. :(

Опубликовано (изменено)

звонила врачу-говорит от того, что на спине лежит никто еще не помирал

Врач не знает стрижей.. это особенные птицы... :cray: Я потому и предлагала взять такси, - это ж ОПЫТ, которым мы на этом форуме делимся.. Лично у меня (вернее, у мужа) был точно такой же случай, принесли стрижа ему (я в отъезде была), который травмирован был. Пока муж был на работе, тот перевернулся, а встать не мог. Умер. И это не единичный случай. Стрижи - они вот такие... Изменено пользователем sfinks-59
Опубликовано

умерла, 4 час реву

я ничего не могу понять, вчера сделали операцию и когда я благодарила врача-она сказала рано радоваться-меня это сразу насторожило ведь я думала страшнее наркоза для него ничего не может быть, я так обрадовалась, когда он вышел из наркоза и так хорошо вчера кушал, но у него была непонятная трясучка, подумала отходит от наркоза. Сегодня утром хорошо кушал, сделали в клинике укол. И он меня не дождался с работы, я теперь виню только себя, если бы я только знала и врач мне сказала, что я должна быть рядом и ему нужен ежечасовой уход... Девочки может кто подскажет от чего так быстро мог умереть?
муж только зашел в квартиру с слезами на глазах, он даже не успел увидеть, ка он начал есть...

очень больно.. :(

прожил с нами 11 дней

прожил с нами 11 дней

я почувствовала, что он особенный, блин ну зачем работать таким врачам.
а почему так быстро мог умереть?

Врач не знает стрижей.. это особенные птицы... :cray: Я потому и предлагала взять такси, - это ж ОПЫТ, которым мы на этом форуме делимся.. Лично у меня (вернее, у мужа) был точно такой же случай, принесли стрижа ему (я в отъезде была), который травмирован был. Пока муж был на работе, тот перевернулся, а встать не мог. Умер. И это не единичный случай. Стрижи - они вот такие...

а почему это связано с спиной?
я очень корю себя, что вас не послушала-меня так успокоили врач с мужем, а теперь сидим ревем вместе
Опубликовано

прожил с нами 11 дней
я почувствовала, что он особенный, блин ну зачем работать таким врачам.
а почему так быстро мог умереть?

нарушается кровообращение, и от шока, и от стресса.. стрижи -хоть выносливые, но хрупкие. Даже голуби умирают, полежав на спине неск-ко часов. А тут стриж..
Опубликовано

ничего не понимаю 10 дней он , вообще , можно сказать гулял по квартире, а тут за 1 день умер сидя в переноске

Опубликовано (изменено)

Очень Вам сочувствую. Мой стрижик прожил у нас 9 мес. и 20 дней, умер 28 мая.
Только через месяц с лишним смогла вспоминать его, не заплакав..

Вы и ваш муж хорошие люди, держитесь

Изменено пользователем Las_point
Опубликовано

тяжело, он стал другом за 11 дней, засыпал на мне.
я так плакала, когда его на операцию отдавала, думала там не вижевет, а не тут то было..
так радовалась, когда его вчера забирала

Очень Вам сочувствую. Мой стрижик прожил у нас 9 мес. и 20 дней, умер 28 мая.
Только через месяц с лишним смогла вспоминать его, не заплакав..

Вы и ваш муж хорошие люди, держитесь

от чего ваш стрижик умер?

Опубликовано

Болел долго..лечили, вроде легче становилось.. а все-равно не смогли вытащить..

Опубликовано

ОЧЕНЬ вам сочувствую.

Я часто слышала, что птицам очень нерекомендуется поворачиваться на спину. Врача расстрелять за такую фразу.

Держитесь, они правда становятся родными.

Опубликовано

... очень больно.. :(

Очень вам сочувствую!! И уже сама реву вместе с вами :cray: В любом случае, вы точно сделали для него все, что можно было! Думаю там, на небесах, он с благодарностью вспомнит эти 11 дней с вами! А теперь он там может летать и не чувствовать боли... :fly:

Опубликовано

Очень вам сочувствую!! И уже сама реву вместе с вами :cray: В любом случае, вы точно сделали для него все, что можно было! Думаю там, на небесах, он с благодарностью вспомнит эти 11 дней с вами! А теперь он там может летать и не чувствовать боли... :fly:

только это меня немного успокаивает, что думаю, что он сейчас летает (я писала, что за несколько дней до встречи с стрижиком купила мужу на День Рождение открыточку сптенчиком красивым, вот теперь нужно ее дарить, а я плачу) валерьянка мне не помогает уже.. под глазами синяки-жуть..

Опубликовано

только это меня немного успокаивает, что думаю, что он сейчас летает (я писала, что за несколько дней до встречи с стрижиком купила мужу на День Рождение открыточку сптенчиком красивым, вот теперь нужно ее дарить, а я плачу) валерьянка мне не помогает уже.. под глазами синяки-жуть..

Мой маленький тоже летает на небесах уже. Ночь пережил. Весь уже холодноватый был, еду выталкивал, хоть и прям в горло закладывали. Из последних сил плевал, даже из клюва выпихнуть не мог, застревали. Шевелился совсем с трудом. Вообщем, кошмар. Если бы в понедельник врач не сделала 2 глупости за прием, он был бы жив( Сегодня на приеме врач сказал, что на западе даже не спросили бы, бороться за него в такой ситуации уже или нет. Совсем плох был. Но хотя бы ничего не почувствовал... :cray:
Я не справилась((( Второй день реву, так как вчера вечером уже было все понятно(

Опубликовано

Мой маленький тоже летает на небесах уже. Ночь пережил. Весь уже холодноватый был, еду выталкивал, хоть и прям в горло закладывали. Из последних сил плевал, даже из клюва выпихнуть не мог, застревали. Шевелился совсем с трудом. Вообщем, кошмар. Если бы в понедельник врач не сделала 2 глупости за прием, он был бы жив( Сегодня на приеме врач сказал, что на западе даже не спросили бы, бороться за него в такой ситуации уже или нет. Совсем плох был. Но хотя бы ничего не почувствовал... :cray:
Я не справилась((( Второй день реву, так как вчера вечером уже было все понятно(

держитесь, мой летает с вашим и им хорошо, может дружат.
Я вот тоже начинаю думать, что врач может понимала, что он не выживет, но он действительно был мега бодрый, но оказывается у них -это не показатель и только 1 день как начал сам есть, муж даже не увидел , как он сам кушает, что за бред понять не могу...

Муж вчера спросил может еще одного возьмем, а я , как представлю, что еще один может умереть...жуть....

Опубликовано

Mary-loo, а вот этот стрижик, лётный, выкормыш, ему дорастить всего 2 см. пёрышек надо (это может неделька) и на выпуск. Может Вы заберёте, а то его выкинут... т.к. человеку уезжать надо 15 числа..Ведь жалко. Нельзя выпускать пока все трубочки не сошли до конца, и ещё дня три после этого.. погибнет малыш, если "выпустят". - может пересечётесь где, навстречу друг другу,заберёте? Или передать автобусом в коробке, стрижа ? http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=12313
Опубликовано

держитесь, мой летает с вашим и им хорошо, может дружат.
Я вот тоже начинаю думать, что врач может понимала, что он не выживет, но он действительно был мега бодрый, но оказывается у них -это не показатель и только 1 день как начал сам есть, муж даже не увидел , как он сам кушает, что за бред понять не могу...

Муж вчера спросил может еще одного возьмем, а я , как представлю, что еще один может умереть...жуть....

Я возьму еще кого-нибудь, только если опять мне его судьба пошлет. Мимо не пройду. Все-таки порою, жизнь не справедлива( А мы бессильны. Держитесь, я Вас очень понимаю и поддерживаю. :friends:

Опубликовано

Mary-loo, а вот этот стрижик, лётный, выкормыш, ему дорастить всего 2 см. пёрышек надо (это может неделька) и на выпуск. Может Вы заберёте, а то его выкинут... т.к. человеку уезжать надо 15 числа..Ведь жалко. Нельзя выпускать пока все трубочки не сошли до конца, и ещё дня три после этого.. погибнет малыш, если "выпустят". - может пересечётесь где, навстречу друг другу,заберёте? Или передать автобусом в коробке, стрижа ? http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=12313

я бы не против, но мы завтра утро уезжаем, а он я вижу не в Киеве

Опубликовано

Я возьму еще кого-нибудь, только если опять мне его судьба пошлет. Мимо не пройду. Все-таки порою, жизнь не справедлива( А мы бессильны. Держитесь, я Вас очень понимаю и поддерживаю. :friends:

а, вы , сколько раз брали? долго он с вами прожил?

Опубликовано

а, вы , сколько раз брали? долго он с вами прожил?

Он передо мной упал сам. Был моей первой птицей( Не смогли спасти. Жил 8 дней всего. За это время очень сильно полюбила этих замечательных птиц! Теперь с замиранием сердца слушаю их крики в небе, хотя раньше не обращала внимания.

Опубликовано

Он передо мной упал сам. Был моей первой птицей( Не смогли спасти. Жил 8 дней всего. За это время очень сильно полюбила этих замечательных птиц! Теперь с замиранием сердца слушаю их крики в небе, хотя раньше не обращала внимания.

а после єтого стрижиков брали?

Опубликовано

а после єтого стрижиков брали?

Нет. Это только сегодня произошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.